В ответ на: в общем, всем спасибо. я понял: нужно сделать турне по магазинам, купить всякого разного
Последний подобный опыт показал непагани результати (правда, я меньше накачан). Яп подсказал, но напрочь не помню марку и модель.. Меня устроили самые дорогие . Карочи, надо брать самые дорогие (Кажись, больше 10грн), у которых список понтов на этикетке самый длинный, и в составе не только хлопок, но и еще пару компонентов.
ЗЫ В каком-то большом сетевом супермаркете. ТМ местная. Базар и аналоги не канают, ибо там в основном ..
Помница мне Morfei хвастал что на какой то носочно-чулочной фабрике покупает ящик и выбрасывает после носки, т.е типа одноразовые. Вот к нему можно и постучаться.
В ответ на: Проблема такая - резинки на абсолютном большинстве носков сильно жмут в голени. Я так понимаю, что без нарушения поверхностного кровообращения не обходится. Те единичные пары, которые не жмут, были куплены случайно. И ведь никогда не знаешь заранее - будет жать или нет... У кого есть опыт решения проблемы? Ну, там производители, состав, принципы выбора итэпэ... Покупаю, вроде бы, в размер - 45-47.