В ответ на: Ау! Неужели нету владельцев Ситроена С4?
чего кричишь? ИМХО чем хуже ведро, тем больше его хвалят С4 хорошая машина, сделана людьми и для людей (говорю как бывший владелец - продавать мне её уже не нужно, соответственно и расхваливать нет смысла поэтому можешь верить) за 2 года проблем не было, машина только радовала. хотя изначально Ситроен купил случайно - точнее выбирал 5 точкой, так как основное требование к машине было - комфорт (планировались поездки на большие расстояния). в течении одного дня объездил кучу салонов - и остановился на С4. затраты на содержание - вменяемые (сравниваю с VW и Skoda). по надежности - волноваться не заставляет. сам, когда выбирал машину, задавал такие же вопросы - тыц
Меня в моём с4 напрягает только шумная задняя повеска, есть немого сверчков в дверях... За два года один раз менял предохранитель вентилятора. Всё. Дизайн огонь, рулится нормально. Цена хорошая.
В ответ на: Ситроен купил случайно - точнее выбирал 5 точкой, так как основное требование к машине было - комфорт (планировались поездки на большие расстояния).
В ответ на: Ситроен купил случайно - точнее выбирал 5 точкой, так как основное требование к машине было - комфорт (планировались поездки на большие расстояния).
Оправдал ожидания?
таки да, машинка очень и очень - и комфортная и резвая и нафарширована была по полной - только теплые воспоминания. мне кажется, что эту машину можно принять или нет - но равнодушным она не позволит быть. и продалась она человеку, который всегда говорил, что он француза никогда не купит. после того как он в ней проехался самостоятельно - мнение он изменил...