В ответ на: З.Ы. А в субе уже 360 сил... А разгон/максималка каковы? Быстрее бмв ужо?
Намного быстре...максималку не знаю, но сотню 5.1 где-то.
Максимальное ускорение на 2й передаче у БМВ 5.2м/с2, у Субы 6.3...при том что у обеих вторые передачи до 110 примерно. У Субы даже чуть больше.
Но двойная разница в расходе...суба на очень богатой смеси ездит в зоне наддува - что бы не детонировать, а на низких и средних оборотах - СЖ 8.0 и КПД никакой.
По трассе 8л. Я не просто так СЖ указал. Впрочем если "хоть лопни", можем зарубиться на 500-1000 условных. Зальем 25л в пустой бак и я проеду в хорошем темпе 200км в дневное время по районам со средней загрузкой. Типа Оболони или Троещины.
Я как раз новый комплект резины собрался покупать. Килобакса как раз хватит. Идет?
Это смотря про какой быстрый темп говоришь На такой бехе для меня динамичный разгон в предлах 2-4 тыс после Ланоса тоже покажеться динамичным.А для БМВ вода это тошнилово...Да и нефиг мне спорить...Возможно оно так иесть на самом деле.(В профиле то написано серьезно доработанная)Значит видать ни одну килотонну оставил у грамотных мастеров....Я имел ввиду обычную "каплю" 325i с автоматом да и в принципе и механикой. Среди спорящих поговорку знаешь???
Да не, ЗП нормально держит 0.7g на хорошей резине. Так что на втрой на обеих машинах уже нет разницы какой привод. На первой 1g и 0.7g конечно разница существенная. Тем более что ЗП 0.7держит не со старта, а только после загрузки задней оси, т.е. трогаться надо плавно, загружая ось и увеличивая тягу. А на субе на 6000 кинул сцепу и полетел вперед, пока БМВ там чего-то загружает/разгружает....
Зато по городу в плотном потоке на БМВ НАМНОГО удобней ехать. У Субы лаг большой и едет только после 4000. А БМВ едет везде и сразу. Правда все время пытается делать это боком