autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
fetus | шумоизолятор ***
иными словами, ты хотел сказать :) (+)
[Re: Oleg Coupe] 9 июня 2004 в 19:03
шо японская памойка у бмв курит бамбук ))

Хотя, с другой стороны, девиз ведь сэй ноу ту фюэл экономи? ))

З.Ы. А в субе уже 360 сил... А разгон/максималка каковы? Быстрее бмв ужо?
fetus | шумоизолятор ***
на шахе по дороге алушта-судак (+)
[Re: Hans] 9 июня 2004 в 19:03
у меня был расход 16-18 литров (точнее не вымерять, я думаю)... Тогда карб был солекс стандарт и бсз при быстрой езде в городе она жрала 8,5

Но как я тогда оторвался
Oleg Coupe | опытный писатель ***
Re: иными словами, ты хотел сказать :) (+)
[Re: fetus] 9 июня 2004 в 23:15
В ответ на:

З.Ы. А в субе уже 360 сил... А разгон/максималка каковы? Быстрее бмв ужо?

Намного быстре...максималку не знаю, но сотню 5.1 где-то.

Максимальное ускорение на 2й передаче у БМВ 5.2м/с2, у Субы 6.3...при том что у обеих вторые передачи до 110 примерно. У Субы даже чуть больше.

Но двойная разница в расходе...суба на очень богатой смеси ездит в зоне наддува - что бы не детонировать, а на низких и средних оборотах - СЖ 8.0 и КПД никакой.
Re: Хороший расход.
[Re: UT4UEP] 9 июня 2004 в 23:19
По трассе 8л. Я не просто так СЖ указал. Впрочем если "хоть лопни", можем зарубиться на 500-1000 условных. Зальем 25л в пустой бак и я проеду в хорошем темпе 200км в дневное время по районам со средней загрузкой. Типа Оболони или Троещины.

Я как раз новый комплект резины собрался покупать. Килобакса как раз хватит. Идет?
UT4UEP | пользователь **
[Re: Oleg Coupe] 10 июня 2004 в 00:38
Это смотря про какой быстрый темп говоришь На такой бехе для меня динамичный разгон в предлах 2-4 тыс после Ланоса тоже покажеться динамичным.А для БМВ вода это тошнилово...Да и нефиг мне спорить...Возможно оно так иесть на самом деле.(В профиле то написано серьезно доработанная)Значит видать ни одну килотонну оставил у грамотных мастеров....Я имел ввиду обычную "каплю" 325i с автоматом да и в принципе и механикой.
Среди спорящих поговорку знаешь???
[Re: UT4UEP] 10 июня 2004 в 01:01
Темп - ощутимо быстрее потока.

Последняя эволюция мотора обошлась в примерно $7000.

И это при том что я за работу не плачу вообще!

Поговорку знаю и сам часто ее говорю...а что делать, не отказывать же людям в возможности проспонсировать автоспорт
fetus | шумоизолятор ***
однако (+)
[Re: Oleg Coupe] 10 июня 2004 в 03:07
бмв теперь только для слалома и годится... Ну и по городу передвигаться

Ускорение впечатляет. Очень впечатляет... Но тут ведь ПП сказывается, не иначе... Блин больше половины g

Тем более, я так понимаю, что для импрезы это далеко не предел
Re: однако (+)
[Re: fetus] 10 июня 2004 в 04:35
Да не, ЗП нормально держит 0.7g на хорошей резине. Так что на втрой на обеих машинах уже нет разницы какой привод.
На первой 1g и 0.7g конечно разница существенная. Тем более что ЗП 0.7держит не со старта, а только после загрузки задней оси, т.е. трогаться надо плавно, загружая ось и увеличивая тягу. А на субе на 6000 кинул сцепу и полетел вперед, пока БМВ там чего-то загружает/разгружает....

Зато по городу в плотном потоке на БМВ НАМНОГО удобней ехать. У Субы лаг большой и едет только после 4000.
А БМВ едет везде и сразу. Правда все время пытается делать это боком
fetus | шумоизолятор ***
:)))) (-)
[Re: Oleg Coupe] 10 июня 2004 в 12:37
!
Autoua.netФорумAutoua форум

мой рекорд - 7,5л (4/4)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 103 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3916