autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Я сегодня почти взлетел, по крайней мере колеса оторвались (2/2)

Mika | важничающий писатель ***
Re: Я сегодня почти взлетел, по крайней мере колеса
[Re: Andrew82] 11 августа 2010 в 22:37
В ответ на:

Мой авто там на 90 в левой полосе, не отрывается - хватает хода подвески, в общем нормально проходит.
2 раза пробовал первый раз на 80-ти по незнанию, а потом даже стало интересно как оно на 110-ти будет но чего-то в последний момент очканул и сбросил до 90.

ну не знаю, у меня не особо "зажатая"
подвеска, я конечно всегда стараюсь сделать максимально жесткой. Но мой ни как не "проглотит" такой трамплин.
В ответ на:

ЗЫ повбывав-бы за длинные заголовки тем.

А я за корорткие.
Пишут к примеру "шо це було?"
И о чем это человек хотел сказать? Мне придется тратить время на просмотр этого сообщения. Возможно , если бы был более информативна тема, я бы и не заглядывал.
[Re: Шабля] 11 августа 2010 в 22:39
В ответ на:

Я почти каждый день взлетаю когда на работу еду.
На подьезде к Московсой площади со стороны дружбы народов, не мосту есть такое место где дорога сделана риальна под углом... вот идёт небольшой подьём, а заним сразу ровное покрытие, на стыке, есть полоска метала (видать стык плит моста). Достаточно 110 км/ч, чтобы почти полуторатонный фокус оторвался колёсами от бренной земли!

Мне нравится!

Мне тоже, особенно чувство полета, здесь мне не понравилось приземление. Иногда классно получается, когда проезжаешь пик холма, но там не прыжка.
[Re: Daugava] 11 августа 2010 в 22:42
В ответ на:

Сьогодні їхав, щоправда на Саперно-Слобідську, уважно дивився на знаки, але їх вже нема. З'їзд з мосту не переробляли, чи переробили з'їзд на Столичку?

Там явно видны ЛОСКУТКИ асфальта темного (свежего) цвета. Это не на самом съезде с моста, это на развилке, конкретно в месте начала спуска на Столичное шоссе
Daugava | V.I.P ***
[Re: Mika] 11 августа 2010 в 22:52
Я зрозумів де, я там низенько "літав" в неділю.
Nimrod | Достоевский ***
[Re: Mika] 11 августа 2010 в 22:56
Пользуясь случаем могу порекомендовать атракцион "Русские горки" (оно же "Американские горки"). Общее описание: съезд по крутому спуску уклоном где-то 100 и длиной где-то 700 метров с последующим проездом "вогутости". Если дать машине разогнаться до 150, то она подлетает в воздух и весьма плавненько приземляется.

Разгон можно начинать отсюда: http://www.wikimapia.org/#lat=50.2593196&lon=30.5270147&z=16&l=0&m=b

Сам трамплин примерно тут: http://www.wikimapia.org/#lat=50.2580849&lon=30.5391598&z=16&l=0&m=b
vovoronin | энтузиаст **
Re: Я сегодня почти взлетель
[Re: Mika] 13 августа 2010 в 10:18
В ответ на:

У меня сидушка опущена да и я за руль держался, а вот высокая барышная на пассажирском сидении - малость "голова потолок".

это вы будучи пристегнутыми невесомость испытывали, или как?
Змінено vovoronin (10:18 13/08/2010)
HEADLINER младший | ничего святого ***
колеса оторвались
[Re: Шабля] 13 августа 2010 в 12:05
В ответ на:

Я почти каждый день взлетаю когда на работу еду.
На подьезде к Московсой площади со стороны дружбы народов, не мосту есть такое место где дорога сделана риальна под углом... вот идёт небольшой подьём, а заним сразу ровное покрытие, на стыке, есть полоска метала (видать стык плит моста). Достаточно 110 км/ч, чтобы почти полуторатонный фокус оторвался колёсами от бренной земли!

Мне нравится!

+1 тоже в том месте люблю прыгать регулярно. тоже нравится
[Re: vovoronin] 13 августа 2010 в 16:49
В ответ на:

это вы будучи пристегнутыми невесомость испытывали, или как?

Невесомость длилась очень не долго. Для невесомости бывают более приятные горки. Вроде той о которой писал комрад Nimrod. Здесь приземление жестковатым получается. Если за пиком холма идет крутой спуск - тогда все хорошо получается.
vovoronin | энтузиаст **
[Re: Mika] 13 августа 2010 в 17:37
ох, скока удовольствия пропускаю, ездякая (коя? куя?) по Патону.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Я сегодня почти взлетел, по крайней мере колеса оторвались (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

1 користувачів і 30 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5541