В ответ на: двиг и коробка - что им сделается...ну сальники/прокладки поменять.
Им сделается Аллюминиевые детали даже сгореть могут. Не говоря о том, что термообработка вся псу под хвост, поведенные детали, выгоревший пластик и уплотнения.
+1 ? Если стоят предохранители, то при коротком просто обесточивается цепь и нет пожара. Или я чего-то не знаю/не понимаю?
Ага. Еще бывает херновый контакт или слегка перетертая изоляция. Ток до сгорания предохранителя не доходит, предохранители и на 30А есть. А 30А - это 360Вт, хватит чтобы раскалить чего-нибудь докрасна легко. А дальше возгорание.
В ответ на: Ага. Еще бывает херновый контакт или слегка перетертая изоляция. Ток до сгорания предохранителя не доходит, предохранители и на 30А есть. А 30А - это 360Вт, хватит чтобы раскалить чего-нибудь докрасна легко. А дальше возгорание.
Но не в цепи фар. Ксенон тянет 35Вт. В сумме 70Вт. 70/12= 5.8А Тоесть предохранителя на 7,5 - 10 ампер с головой!
В ответ на: двиг и коробка - что им сделается...ну сальники/прокладки поменять.
Им сделается Аллюминиевые детали даже сгореть могут. Не говоря о том, что термообработка вся псу под хвост, поведенные детали, выгоревший пластик и уплотнения.
Там только проводку восстанавливать (машина-то из современных)... Да и прочность кузова от температуры не пострадала ли? Неизвестно...
В ответ на: Ага. Еще бывает херновый контакт или слегка перетертая изоляция. Ток до сгорания предохранителя не доходит, предохранители и на 30А есть. А 30А - это 360Вт, хватит чтобы раскалить чего-нибудь докрасна легко. А дальше возгорание.
Но не в цепи фар. Ксенон тянет 35Вт. В сумме 70Вт. 70/12= 5.8А Тоесть предохранителя на 7,5 - 10 ампер с головой!
+1. У меня стоят предохранители на каждую фару по 10А.