autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Сгорел автомобиль на Княжем Затоне (3/3)

Громозека | Достоевский ***
Re: ФОТКИ
[Re: DmB] 11 августа 2010 в 18:27
После огня кузов годится только на металолом.
PAMih | Достоевский ***
Re: Сгорел автомобиль на Княжем Затоне
[Re: Pash0k] 11 августа 2010 в 18:50
В ответ на:

В ответ на:

Не угадал!
Ксенонам!!!
Сперва правая фара загорелась потом из салона дым пошел
Левая фара светилась все время вплоть до отключки акума.

А что предохранители уже не в моде??

+1 ? Если стоят предохранители, то при коротком просто обесточивается цепь и нет пожара. Или я чего-то не знаю/не понимаю?
Counter-Striker | Достоевский *
[Re: DmB] 12 августа 2010 в 10:02
В ответ на:

двиг и коробка - что им сделается...ну сальники/прокладки поменять.

Им сделается
Аллюминиевые детали даже сгореть могут. Не говоря о том, что термообработка вся псу под хвост, поведенные детали, выгоревший пластик и уплотнения.
Змінено Counter-Striker (10:11 12/08/2010)
Counter-Striker | Достоевский *
[Re: PAMih] 12 августа 2010 в 10:14
В ответ на:

+1 ? Если стоят предохранители, то при коротком просто обесточивается цепь и нет пожара. Или я чего-то не знаю/не понимаю?

Ага. Еще бывает херновый контакт или слегка перетертая изоляция. Ток до сгорания предохранителя не доходит, предохранители и на 30А есть. А 30А - это 360Вт, хватит чтобы раскалить чего-нибудь докрасна легко. А дальше возгорание.
Pash0k | СуперСтар **
[Re: Counter-Striker] 12 августа 2010 в 11:24
В ответ на:

Ага. Еще бывает херновый контакт или слегка перетертая изоляция. Ток до сгорания предохранителя не доходит, предохранители и на 30А есть. А 30А - это 360Вт, хватит чтобы раскалить чего-нибудь докрасна легко. А дальше возгорание.

Но не в цепи фар.
Ксенон тянет 35Вт. В сумме 70Вт. 70/12= 5.8А Тоесть предохранителя на 7,5 - 10 ампер с головой!
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Counter-Striker] 12 августа 2010 в 21:32
В ответ на:

В ответ на:

двиг и коробка - что им сделается...ну сальники/прокладки поменять.

Им сделается
Аллюминиевые детали даже сгореть могут. Не говоря о том, что термообработка вся псу под хвост, поведенные детали, выгоревший пластик и уплотнения.

Там только проводку восстанавливать (машина-то из современных)... Да и прочность кузова от температуры не пострадала ли? Неизвестно...
Плюшевый | R.I.P ****
[Re: vvlaw] 12 августа 2010 в 21:45
В ответ на:

Там только проводку восстанавливать (машина-то из современных)... Да и прочность кузова от температуры не пострадала ли? Неизвестно...

Могу тебя успокоить... Рама точно не пострадала!
(ввиду ее отсутствия)...
Stor | подсевший на форум **
[Re: Плюшевый] 12 августа 2010 в 22:41
Через пару месяцев ждите на авториа. Привезут под него биток, салон и проводку кинут и вуаля, пенсионер за хлебушком катал
PAMih | Достоевский ***
[Re: Pash0k] 12 августа 2010 в 23:55
В ответ на:

В ответ на:

Но не в цепи фар.
Ксенон тянет 35Вт. В сумме 70Вт. 70/12= 5.8А Тоесть предохранителя на 7,5 - 10 ампер с головой!

+1. У меня стоят предохранители на каждую фару по 10А.
F@Z@ | Достоевский *
Дистанционное управление или мистика?
[Re: F@Z@] 13 августа 2010 в 09:19
11 августа 2010
В Японии сгорел завод Daihatsu

В Японии на фабрике компании Daihatsu Motor Co., расположенной в префектуре Шига, произошел пожар. В результате пожара погиб один человек, еще один получил серьезные ожоги, передает © Associated Press.
Пожар произошел во время проведения технического обслуживания оборудования и охватил около десятой части производственного комплекса. //
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Сгорел автомобиль на Княжем Затоне (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 20 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6539