Нужно подключить недорогое аналоговое ТВ родителям в районе ст. метро Дарница. Раньше давно была Воля, но они цифровые и не хочется переплачивать за 2 телевизора. Подскажите пожалуйста к кому можно подключиться в этом районе? Спасибо
ну значит есть нужные провода, загляни в щиток вполне может быть где совсем задешево поиметь тв сигнал
+1. у меня подключение к Воле после ИТ было таким: пришел монтер, открыл щиток, нашел кабель с квартиры, высунул из разьема, всунул в волевский - подключение готово ) если в щитке есть место в разветвлителе ИТ-шном то можно тупо засунуть кабель в него
А наружную антенну не пробовали? Можно и комнатную попробовать. Совсем бесплатно получится. Или окна не в ту сторону и отраженка не ловится? У меня на внешнюю антенну ловится 19 аналоговых каналов и 20 с чем-то цифровых (правда некоторые повторяются), но для цифровых нужен DVB-T тюнер. Зато совсем бесплатно
В ответ на: А наружную антенну не пробовали? Можно и комнатную попробовать. Совсем бесплатно получится. Или окна не в ту сторону и отраженка не ловится? У меня на внешнюю антенну ловится 19 аналоговых каналов и 20 с чем-то цифровых (правда некоторые повторяются), но для цифровых нужен DVB-T тюнер. Зато совсем бесплатно
+1, настроил маме обычную эфирную антенну. Поймало все эфирные каналы, с цифровым тюнером заморачиваться не стал, раздвоил через сплитер на 2 телека и всё
наружную антенну с усилителем ставил..неважный сигнал
в общем у Триолана есть покрытие в нужном месте..мать как льготница будет подключена в пятницу на пакет 15 грн. 45 каналов... честно говоря я думал больше провайдеров аналогового тв у нас...