Бойтесь её эта тетичка так припарковалась и ушла, ну ни ёп мать..... мне ничего непришлось делать как лупашить её машину по колесам, сигналить в клаксон что естесвенно бестолку. Кода тетя пришла она сказала "Ой, что вы посигналить немагли, я постоянно с окна выглядывала я бы увидела" после этих слов я даже ругаться несмог.
Я как то торопился сильно, выхожу во двор, а там мою машину корч подпер ТАЗ 2102. Цуко пока ждал, думаю лопну от злости. Выходит мужик лет 40 через 20 минут и садится в машину, и так на мое замечание, что зачем машины блокировать, посылает меня в эротическое путешествие на юх. Дальше помню, что со всей дури ввалил с ноги в дверь этого корча(нога в берцах была, а дверь прогнулась и стала на место) и я по форме английской в зеленом берете. Потом он попытался выйти из машины, на что я предупредил, что выйдет, то сразу ляжет рядом с машиной и чтобы он убирался, пока целый. Уехал, причем быстро очень. Хез может на морде у мну было что то написано.
Меня во дворе чувак с внешностью колобка на Лачетти подпёр, сначала думал что человек на минуту отошёл, ну может в Аликон за сигаретами х.з, подождал пять минут- никого нет, ударил по колесу - подошло тело с фразой: "Чё мы такие нервные?". Как интеллигентный человек объяснил ему вежливо, что так делать нельзя и чтобы он машину отогнал побыстрее, колобок губы надул, машину отогнал, напутствие о недопустимости подобных наших встреч я ему озвучил .
А вообще подобных идиотов хватает, ну ладно бы места не было рядом, но мы же не в Киеве, при том что каждый день по 3-4 раза паркуюсь в районе Баррикадной ещё ни разу не было чтобы вот совсем не было где стать.
Меня как-то возле дома подперли, скучал по колесу, обоше соседей, офисы, магазины - все поморозились, что интересно, в соседнем офисе тело тоже сказало типа не мое, не знаю. В итоге попросил соседа на УАЗ Патриот, прицепили на трос и оттянули, в итоге последнее тело которое говорило что не его не знает, выбежало с истерикой и матюками, за что не интелигентно получил в лицо. Колядовал возле его машины часа два.Он потом к ментам ходил, заявы писал, ну то все такое. Но машину свою паркует теперь за квартал от дома.