В ответ на: я уже как то писал про ВОГ перед Житомиром, так там чтобы заправиться надо отстоять длиннющую очередь среди пассажиров которые покупают, чипсы-пиво-кока-колу, сэндвичи и хот-доги которые им греют, в общем бардак еще тот, только прокладок с памперсами не хватало.
Та этот бардак не только перед Житомиром, практически на всех ОККО-ВОГ кассиры заняты нагревом "Сосиски в багетте", приготовлением кофе, поиском срока годности на упаковке мороженного.
В ответ на: а почему вы относите презервативы к мужским покупкам? презервативы должны быть также в женской сумочке если на то пошло..кстати презервативы больше нужны именно женщинам, поскольку кроме раиска ЗППП они защищают от риска нежелательной беременности женщины...
Паша, как утверждают ученые, стопроцентной гарантии не дает даже презерватив. Муж может появиться в любой момент.
В ответ на: Скажите плиз ,вы пытались купить на заправках ,кроме презервативов, прокладки?
Нет, и не буду пытаться, поскольку в 99% случаев условия хранения на стеллажах заправок не соответствуют моим внутренним ожиданиям.
Доктор, я прошу прощения, но не задать вопрос не могу. Могли бы вы уточнить, "не соответствуют моим внутренним ожиданиям" - это значит что прокладка не устраивает лично вас или именно вашу вагину? Вопрос чисто профессиональный, коллега, так что не смущайтесь...