гарнэнькый! в сша в живую или такой, или что то подобное, из нового модельного ряда форда, видел. нравится.вобще все ща у форда симпотное, особенно в светлых цветах. Но думаю у нас много таких не будет, ибо спроса особого не будет, как и в сша особого нет. форд не в почете:(.
Форд Эксплоер, на протяжении многих лет в США занимаел лидирующие позиции по продажам во внедорожном классе. Только последние пару лет они сдали позиции! но с этой моделью наверстают!!!!!!!!
Почему я не куплю себе Ford Explorer 2011: 1. Четырех -цилиндровый ест только А-98 2. Довольно габаритный сарай для города ( по сравнению с теперешним автомобилем) 3. Не доверяю "подключаемым приводам" ( каким только будет?) 4. На шести-цилиндровики цены у нас наверняка будут начинаться "от 60 килобаксов" 5.Графа "Динамика" на все автомобили по ссылке скромно умалчивается. По прикидам, она будет не менее 11-12 с. Не то... 6. Ну и только "передний" привод для этого автомобиля в этой стране - мне и даром не нужен
Какое странное совпадение, у вас за сегодня уже 4я или 5я тема, в разных разделах, и во всех темах обязательно идет ссылка на один и тот же сайт. Посещаемость поднимаем, или индекс цитируемости?
В ответ на: А Тигуан за те же деньги почему-то продается
Хотя ни первый ни второй своих денег не стоят. ИМХО.
Наверное из-за того что за теже деньги и не продается, а так с удовольствием и без предвзятости взял бы себе Форд. Так же и с этим Эксплорером будет, на те деньги что за него попросят будет масса вариантов поинтересней.