autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
xabib | подмастерье ***
Завел-троит
11 августа 2010 в 21:40
Добрый вечер.Маленькая проблема-утром завел машину-троит.добавил обороты до 1500-2000,подержал 1-3 минуты-все нормально.Дальше чистая работа движка в течении всего дня,никаких проблем.И так уже дней пять.
Что может быть?Свечи недавно менял.Утром проверять нет времени,а днем нет смысла-машина работает как часы.Может форсунки промыть,но пробег всего 40000.Заправляюсь на одной заправке,почти.
Что может быть? ВАЗ 2107 инж.
porhen | подмастерье *
Re: Завел-троит
[Re: xabib] 12 августа 2010 в 07:40
Обрати внимание на свечи.
Просто Кіт | СуперСтар **
[Re: xabib] 12 августа 2010 в 11:09
+1 за свечи. А то, что недавно менял - не показатель. Как попадешь. У мну такое лечилось вкручиванием СТАРОЙ свечи. Так и ездяю - 3 новых (было, уже 20 ткм), одна - 50 ткм. А, еще может глянь на провода.
xabib | подмастерье ***
[Re: Просто Кіт] 12 августа 2010 в 20:11
Поменял свечи.Три поставил старые,одну оставил с нового комплекта.Завтра утром посмотрю.Если все нормально,буду добовлять по одной новой пока не найду брак.
Завтра отпешусь.
xabib | подмастерье ***
[Re: xabib] 13 августа 2010 в 19:16
Все без изменений.Завел,троит.Подержал обороты,2000,2минуты проблемма пропала на целый день.Где копать-датчик холостого хода,форсунка забита(при прогреве,включается) или что еще может быть.
[Re: xabib] 16 августа 2010 в 10:45
Когда будет время попробуй сделать так. Заведи холодную, пущай немного "потроит", до того, как "прорвет". Заглуши и выкрути свечи. Какая свеча за...рана - та и под замену (или ее провод). Если грязные все - надо смотреть и зажигание и карб.
Пыхта | СуперСтар ***
[Re: Просто Кіт] 16 августа 2010 в 12:25
Шото мне подсказывает, что в машине ТС не карб...
[Re: Пыхта] 16 августа 2010 в 12:43
Мдя, эт я ступил . Однако смысл по п.2 не меняется. Смотреть систему зажигания + систему впрыска.
xabib | подмастерье ***
[Re: Просто Кіт] 17 августа 2010 в 19:36
Поменял фильтр тонкой очистки бензина.Сейчас-завел,сразу один раз нажал на газ(автоматически)и отпустил газ.Обороты стали сами на 1400 и постепено падали до холостых,850-900.Не троит(может чуть чуть,в другом случае не обратил бы внимания,а так прислушивался)Работает стабильно.Я чего то не понял,фильтр менять еще рано-около 7000тыс.Заправляюсь 90% на одной заправке.Фильтр такой попался,обычно меняю на 10000тыс.
Стоит ли влить в бак промывку топливной системмы и форсунок,пробег 42000тыс.
Мурманчанин | Достоевский **
[Re: xabib] 18 августа 2010 в 09:44
В ответ на:

Поменял фильтр тонкой очистки бензина.Сейчас-завел,сразу один раз нажал на газ(автоматически)и отпустил газ.Обороты стали сами на 1400 и постепено падали до холостых,850-900.Не троит(может чуть чуть,в другом случае не обратил бы внимания,а так прислушивался)Работает стабильно.Я чего то не понял,фильтр менять еще рано-около 7000тыс.Заправляюсь 90% на одной заправке.Фильтр такой попался,обычно меняю на 10000тыс.

бензин бензину рознь даже на одно проверенной заправке.... присадками никогда не пользовался.....
МСМ | опытный писатель ***
[Re: xabib] 18 августа 2010 в 16:17
В ответ на:

Мне никакая промывка ни разу не помогала. Форсунки чистятся на стенде замечательно.
Мурманчанин | Достоевский **
[Re: МСМ] 19 августа 2010 в 11:27
В ответ на:

В ответ на:

Мне никакая промывка ни разу не помогала. Форсунки чистятся на стенде замечательно.

+100000 не сильно дорого...300 грвен стоит
Додаткова інформація
Модератор:

fetus, Bivaliy, moderator 

0 користувачів і 6 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5032