Вобщем, еще в марте была у меня неприятная история с гаишниками. Наказали меня якобы за парковку на тротуаре. Более детально я вот тут расписывал.
Пытался оспорить заявой начальнику перевальского ГАИ. Гайцы не ответили, я написал в прокуратуру, те нашли нарушения со стороны гайцев.
В итоге я повторно написал заяву в ГАИ Перевальска, и начальник таки удосужился отменить незаконную постанову.
Вобщем, все вроде бы ничего, но мне ненравится, что отменили они не за то, что небыло нарушения, а всего лишь за процессуальные нарушения со стороны составлявшего протокол инспектора. Таким образом, хоть морально - но меня оставили виноватым.
Короче - хочу спросить совета - стоит ли выпендриваться, и писать в прокуратуру по поводу того, что они опять набочинили: я отправил 1-го июля. зарегистрировано у них - аж 20-го июля. Правда я не в курсе когда им доставили, но это можно узнать на почте. Потом - в ответе не указана мера воздействия на инспектора, хотя указать оную я как бы просил. Да и ненравится, что не хотят признать отсутствия изначально нарушения с моей стороны.
Собственно, мне много от них ненадо. Пусть извинятся и все. Да и я не вижу серьезных оснований для "дерганья" прокуратуры.
Но если кто-то сможет аргументировать необходимость обращения в прокуратуру вновь - я обращусь. Просто имеется небольшое желание напарнику инспектора, который оформлял, доставить побольше хлопот, т.к. уж сильно он ненавидит нашего брата.
Но в деле он почти не фигурирует, и из-за него основные "шишки" достаются другим...
Так че - дождаться ответа на последнюю заяву свою, да и будэ!?
p.s. тут не выкладываю все материалы, т.к. сильно большой пост получится. Да и не всем будет интересно читать мою сумбурную писанину, притом в таком количестве