autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
elia | и.о. пользователя ***
Я плакаль... (-)
[Re: Chevy] 9 июня 2004 в 17:15
Я плакаль...
Chevy | важничающий писатель **
Это не ты плакал, вот когда
[Re: elia] 9 июня 2004 в 18:22
задали вопрос, одному из руководства настоящего Мерлони, о Ардо (типа "это ваша новая торговая марка)
Короче, ответ был "ммммммммммм...мммм, ежик"
(несколько лет назад в Москве)
Не - не я.
[Re: Chevy] 9 июня 2004 в 18:28
Ты мне просто напомнил эту историю, которой я не видел "вживую" - тока по рассказам других...
Но вот у меня стиралка АРДО пятый год работает (брал б/у годовалую) - ноу проблем.
Chevy | важничающий писатель **
Этот вопрос
[Re: elia] 9 июня 2004 в 18:43
задавал мой знакомый
А насчёт 5 - лет - дай Бог тебе и дальше так.

Кстати, я видел Таврию (старую) 91-92 г.в. прошедшую более 200 тык, и при этом движок - как новый, ничего с завода не дребежало не ломалось и не ржавела!!! (только ТО)
Правда потом объяснили, что она собиралась специально для когото из замов директора, тому цвет не понравился
Staz | опытный писатель ***
RE: Это не ты плакал, вот когда
[Re: Chevy] 9 июня 2004 в 18:57
Я задавал этот вопрос самим АРДО. Честно и откровенно сказали - никакого отношения к тому мерлони, что Индезит/Аристон они не имеют. И не пытаются показать, что имеют. Кто-то из продавцов пустил слух для повышения продаж в собственном магазине, ну и понеслось...
Я свою смотрел изнутри - очень добротно сделана. Аммортизаторы, правда, SUCHS
Ну значит не только он задавал :)
[Re: Chevy] 9 июня 2004 в 19:09
Нормальная, добротная конструкция. Плохих отзывов не слышал - не больше, чем о других марках. Стоит почему-то дороже тех же Вирпулов...
Fencer | иной **
Зачем ерунду писать так авторитетно?
[Re: Chevy] 10 июня 2004 в 15:11
В ответ на:

к Мерлони (Индезит/Аристон) НИКАКОГО отношения не имеют.
Нашли итальяшку-однофамильца, зпрегестрировали на него фирму, и торговать (это торговая марка, заводов у АРДо НЕТ)

Полный бред абсолютный
Дело в том, что у семейства Мерлони случилась классическая история:было у отца Аристида три сына:Франческо,Антонио и Витторио.В 70м году дети переругались меж собой и получилось три конторы: Термосанитари (Франческо),Электродоместиче (Витторио) и Антонио Мерлони. Так вот именно Антонио и клепает АРДО, а также еще десятка полтора всяких брендиков поменьше.
А заводик у него в Фабриано,вернее даже три заводика
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

2 користувачів і 54 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6178