А как работают табло на остановках, где время до ближайшего автобуса указано, я вообще промолчу. Там автобуса до усрачки ждать можно по тому табло... Хотя есть некоторые, которые и нормально работают
В ответ на: А как работают табло на остановках, где время до ближайшего автобуса указано, я вообще промолчу. Там автобуса до усрачки ждать можно по тому табло... Хотя есть некоторые, которые и нормально работают
Каменный век. Буду нудеть. А вот у них... Короче в Барселоне есть система трэкинга муниципального транспорта. На каждой остановке есть код. Можно по WAP зайти на сайт TMB и ввести код остановки и номер автобуса -- сразу же узнаешь когда он приедет. Вот сайт -- http://www.tmb.cat/en_US/tmbmulticanal/ibus/ibus.jsp там ссылка "SAE technology"-- это описание того, как система работает.
Я когда в Минске другу рассказал, что у нас гайцы стоят на одних и тех же местах, он рассмеялся. У них гайцы вообще не стоят, а ездят и из потока выдёргивают кого им надо
В ответ на: А вот у них... Короче в Барселоне есть система трэкинга муниципального транспорта.
У нас она тоже есть. Но водилы не хотят с ней ездить, а заставить их не могут, так как найти водилу на автобус в киеве на 1700 гривен практически нереально.
В ответ на: Я когда в Минске другу рассказал, что у нас гайцы стоят на одних и тех же местах, он рассмеялся. У них гайцы вообще не стоят, а ездят и из потока выдёргивают кого им надо
так то у них кризи немає.Ти уявляєш скільки бензина наші виїздять за одну зміну? і це треба їздить(роботу робить),краще в тіньочку повидьоргувати з потоку,налапшать і бабулеси отримать