autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

12/08 - 7:50 Южный Мост - стояк

Stor | подсевший на форум **
12 августа 2010 в 08:11
В данный момент от Позняков. Все ломятся на Патона, Набережная уже стоит от поворота на Березняковскую, через сами березняки выезд без проблем. Патона ползет уже тож.
Amateur | ExГазировщик **
Re: 12/08 - 7:50 Южный Мост - стояк
[Re: Stor] 12 августа 2010 в 08:15
Ну, не так, чтобы совсем уж стояк, но обычно такое начинается часикам к восьми - половине девятого, сегодня же началось уже в семь утра... Что случилось - так и не понял, ДТП никаких не наблюдал. Правда вот показалось, что большегрузов вроде как много было...
WildHawk | R.I.P. **
[Re: Amateur] 12 августа 2010 в 08:37
В ответ на:

Ну, не так, чтобы совсем уж стояк, но обычно такое начинается часикам к восьми - половине девятого, сегодня же началось уже в семь утра... Что случилось - так и не понял, ДТП никаких не наблюдал. Правда вот показалось, что большегрузов вроде как много было...

Вчера в 22 с копейками вечера стояла Окружная перед ЖПП от Одесской пл. Жирно стояла. Куча фур. Видать пустили их с кп в 22-00. Бо было пусто на кп. Успел почти проскочить, фуры пускали меня, дабы я ушел на Жуляны объехать это дело, но их как селедок в банке было...Ужас. Видать такие же ща распаковываются.
Shuron | R.I.P. ****
[Re: Stor] 12 августа 2010 в 08:40
пошкрябали асфальт в средней полосе на мосту.
костян | энтузиаст ****
[Re: Shuron] 12 августа 2010 в 11:27
и сейчас в левой полосе, если ехать на правый берег стоит BMW на аварийке, где то ближе к середине моста
perevozoff | Супер писатель! *
[Re: костян] 12 августа 2010 в 16:51
Ехал в районе 11.30 всё стояло от метро Позняки... Многие как и я уходили на Днепровскую набережную, как ни странно затыков не было в той стороне
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 91 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1956