autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

Подскажите как дорога на Ржищев, Балыко-Щучинка (Киевск. обл

cosmic | Супер писатель! *
12 августа 2010 в 10:35
Какое состояние дороги?и по какому маршруту лучше ехать?спасибо
Vladya | мандрівник **
Re: Подскажите как дорога на Ржищев,
[Re: cosmic] 12 августа 2010 в 11:11
Столичка в ремонте, росширяют и ложат новый асФальт для алихархов. Все держат как правило 80 км. Есть участки очень узкие. Перед Украинкой дорога галимая уже достала как стиральная доска, продавленая. А потом начиная от Триполья вполне нормальная дорога, езжу по ней регулярно.

Можно ехать через Кагарлык, но это будет дольше по км. но там дорога лучше, я тудой обычно зимой ездил когда были сугробы.
[Re: Vladya] 12 августа 2010 в 11:23
В ответ на:

Столичка в ремонте, росширяют и ложат новый асФальт для алихархов. Все держат как правило 80 км. Есть участки очень узкие. Перед Украинкой дорога галимая уже достала как стиральная доска, продавленая. А потом начиная от Триполья вполне нормальная дорога, езжу по ней регулярно.

Можно ехать через Кагарлык, но это будет дольше по км. но там дорога лучше, я тудой обычно зимой ездил когда были сугробы.

Спасибо.а как через Кагарлык, после него куда?после Кагарлыка дорога норм?
Змінено cosmic (11:24 12/08/2010)
dimitar | важничающий писатель **
[Re: cosmic] 12 августа 2010 в 11:37
В ответ на:

В ответ на:

Спасибо.а как через Кагарлык, после него куда?

в Кагарлыке по основной дороге на Мироновку ехать, проезжаете дамбу, выезжаете из города и там развилка - направо на Мироновку, налево - на Орехово и Ржищев. В принципе, дорога там всюду вроде сносная.
Vladya | мандрівник **
[Re: cosmic] 12 августа 2010 в 11:50
У відповідь на:

У відповідь на:

Спасибо.а как через Кагарлык, после него куда?после Кагарлыка дорога норм?

Там все очень просто, вот карта
Дорога там нормальная.
Балыко-Щучинка
[Re: cosmic] 12 августа 2010 в 11:59
кстати, а в Балыко-Щучинку, если не секрет, то куда едете - в музей, к монументу?
Re: Балыко-Щучинка
[Re: dimitar] 12 августа 2010 в 12:03
ага к монументу
[Re: cosmic] 12 августа 2010 в 12:22
если тяжело или лениво подниматься по деревянной лестнице, то можно от набережной проехать на машине чуть дальше - и дорога упирается в стоянку у входа к памятнику (дорога от "пристани" по ссылке)

Когда будете ехать по самой деревне, то если свернуть налево около музея, то можно выехать за деревню, по грунтовке подняться на горку и будет классный вид на Днепр (первый снимок смотрит на монумент, который на противоположном холме), только там дорога не очень, грунтовка+склон - можно вернуться, продолжив движение (дорога идет петлей за деревней), но лучше развернуться и обратно вернуться как въехали.

Змінено dimitar (12:23 12/08/2010)
[Re: dimitar] 12 августа 2010 в 12:26
спасибо!
Vladya | мандрівник **
[Re: cosmic] 12 августа 2010 в 15:33
не ведись на легкий путь. Обязательно нужно подняться пешком по леснице, посидеть на лавочках по дороге.

[Re: Vladya] 12 августа 2010 в 15:55
а на обратном пути - выкупаться за пушкой
[Re: dimitar] 12 августа 2010 в 15:56
кстати..а де там покупаться можно..в ржищеве или в балыко?
Vladya | мандрівник **
[Re: dimitar] 12 августа 2010 в 16:11
В ответ на:

а на обратном пути - выкупаться за пушкой

вот именно

Хотя можно и в Ржищеве на пляжу )))
Vladya | мандрівник **
[Re: cosmic] 12 августа 2010 в 16:14
В ответ на:

кстати..а де там покупаться можно..в ржищеве или в балыко?

и там и там можно. В Ржищеве конечно более пляжное место с песком и куча местных отдыхающих ....

а если еще найти у себя в кармане 250-300 грн. то можно с Ржищева сьездить на остров или посмотреть затопленую церковь

[Re: cosmic] 12 августа 2010 в 16:15
а вот за пушкой местное население купается, но там так себе, насколько я помню - много камней и много местных. Если купаться хочется, а еще и на песочке полежать, то лучше на обратном пути остановиться при выезде из Триполья или на набережной Украинки.
В Ржищеве на канале особо не покупаться (было зелено), там где-то на самом берегу Днепра пляж был, но как проехать - не знаю.
Vladya | мандрівник **
[Re: dimitar] 12 августа 2010 в 17:10
В ответ на:

а вот за пушкой местное население купается, но там так себе, насколько я помню - много камней и много местных. Если купаться хочется, а еще и на песочке полежать, то лучше на обратном пути остановиться при выезде из Триполья или на набережной Украинки.
В Ржищеве на канале особо не покупаться (было зелено), там где-то на самом берегу Днепра пляж был, но как проехать - не знаю.

Ну я бы не рекомендовал лежать в Триполье на пляже, черный песок и постоянно ветер наносит черную выроботку с гес

В Ржищеве есть нормальный пляж на берегу Днепра, там все и купаются. Проехать без проблем асфальтная дорога с центра в сторону причала. Конечно местные да и не только плавают на остров там вообще красота, рекомендую с ночевочкой.

Кстати если цель экскурсия в Ржищев и в Чукрин то можно включить еще несколько обьектов как минимум. Тоже Триполье 2 музея, Витачив, офигенные виды и т.д.

[Re: Vladya] 12 августа 2010 в 17:22
В ответ на:

В ответ на:

Ну я бы не рекомендовал лежать в Триполье на пляже, черный песок и постоянно ветер наносит черную выроботку с гес

В Ржищеве есть нормальный пляж на берегу Днепра, там все и купаются. Проехать без проблем асфальтная дорога с центра в сторону причала. Конечно местные да и не только плавают на остров там вообще красота, рекомендую с ночевочкой.

Кстати если цель экскурсия в Ржищев и в Чукрин то можно включить еще несколько обьектов как минимум. Тоже Триполье 2 музея, Витачив, офигенные виды и т.д.

Спасибо! а откуда отправляться на остров?и где там ночевать?
Vladya | мандрівник **
[Re: cosmic] 12 августа 2010 в 17:27
с Ржищева возят местные на моторках, можно договориться. На причале.
Ночевать в палатке разумеется.
[Re: Vladya] 12 августа 2010 в 17:30
ок..спасибо ...а есть де-то в нете или может на сайте отчеті о поездке в этот район?
Vladya | мандрівник **
[Re: cosmic] 12 августа 2010 в 17:38
Кагарлицький р-н

Ржищів - городище, панорама, церква
Балико-Щучинка - місто Чучин, Букринський плацдарм
Уляники - руїни церкви, джерело "Ревуха"

Миронівський р-н

Тулинці - дерев'яна церква Різдва Богородиці 1784 р.
Шандра - Свято - Михайлівська церква 1831 р.
Македони - храм Покрова Пресвятої Богородиці 1910 р.

Обухівський р-н

Трипілля - Трипільська культура
Витачів - городище, панорама
Креничі - дерев'яна церква 1761 р.
Підгірці - дерев'яна церква Чуда Архістратига Михаїла 1742 р.
Нещерів - Преображенський храм

Ну так по районам разбивочка, но все за раз не обьехать, но для инфы виложил.

Ну и если ехать не через Обухов, а через Украинку, то там везде виды класные, так как села прямо над Днипром. Но дорога там покрученая и много подьемов.
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

0 користувачів і 22 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 7356