autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
altuning | энтузиаст *
Hyundai Santa Fe Facelift
12 августа 2010 в 10:37
Привет.

Кто-нибудь тест-драйвил/купил сей автомобиль? Деферамбы про дизель можно конечно попеть, но интересен 2,4 бенз с 6-м автоматом......

Есть мнения или отзывы?
vlad1974 | СуперСтар **
Re: Hyundai Santa Fe Facelift
[Re: altuning] 12 августа 2010 в 13:33
При такой цене мнения не скоро будут. А че бензин? Почитай отзывы про Соренто 2,4 АКПП, движки одинаковые, но расход не радует 15-16 по городу, у кума дорестайл Санта 2,7 на АКПП берет по городу с климатом до 18.
ZHTE | важничающий писатель **
[Re: vlad1974] 12 августа 2010 в 15:55
В ответ на:

При такой цене мнения не скоро будут. А че бензин? Почитай отзывы про Соренто 2,4 АКПП, движки одинаковые, но расход не радует 15-16 по городу, у кума дорестайл Санта 2,7 на АКПП берет по городу с климатом до 18.

На АЗС кума наверное по имени отчеству уже называют?
vlad1974 | СуперСтар **
[Re: ZHTE] 12 августа 2010 в 16:45
Так я про что, зачем такой бензоед, хотя может афтор АЗС держит
altuning | энтузиаст *
[Re: vlad1974] 12 августа 2010 в 17:43
В ответ на:

Так я про что, зачем такой бензоед, хотя может афтор АЗС держит

Не держит)

Просто некоторые смотрят на наличие в автомобиле AUX-выхода и низкого расхода, а некоторые выбирают по комфорту, техническим характеристикам и надежности эксплуатации.
altuning | энтузиаст *
[Re: vlad1974] 12 августа 2010 в 17:47
И момент про расход...."у кума", "у друга", "у товарища", "у коллеги" - все это фигня. Недавеча словил машину, ночью ехать домой, Октавия Тур 1,6, типа "грач" - так я таки не понял, почему этот мотор считается "овощем"? Чувак на ней так зажигал по ночному Киеву, что и далеко не все горячие тачки так катаются. Ну и расход к тому же соответственный.

Это к тому, что все зависит от водителя, маршрута ежедневного следования и манер эксплуатации. Потом этот чувак окажется чьим-то кумом и тот скажет, что Октавия - гуано, у нее расход до 18 и три диска сцепления уже сменили за 3 года.
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

3 користувачів і 75 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3967