Re: Конец реверсивной полосы в сторону Киева на Патона?
[Re: Феодосійович] 12 августа 2010 в 13:33
В ответ на: Конец реверсивной полосы в сторону Киева на Патона
Как ехать из поселка Березняки в сторону поселка Печерск и дальше в стольный град Киев? С такой постановкой вопроса - может и перегрелся. (холодненькое)
[Re: Ross_] 12 августа 2010 в 14:00
В ответ на:
В ответ на: Конец реверсивной полосы в сторону Киева на Патона
Как ехать из поселка Березняки в сторону поселка Печерск и дальше в стольный град Киев? С такой постановкой вопроса - может и перегрелся. (холодненькое)
а по теме, сегодня там ехал...вроде все как обычно
[Re: Феодосійович] 12 августа 2010 в 14:03
В ответ на: Прямо перед началом моста, над реверсивной полосой. Или я перегрелся
Я тебе больше скажу - там не один, а сразу два конца...той самой полосы. Для едущих навстречу именно " перед началами моста" - которыз , по странному совпадению - тоже два
[Re: VGB] 12 августа 2010 в 14:56
В ответ на:
В ответ на: Прямо перед началом моста, над реверсивной полосой. Или я перегрелся
Я тебе больше скажу - там не один, а сразу два конца...той самой полосы. Для едущих навстречу именно " перед началами моста" - которыз , по странному совпадению - тоже два
Я тебе даже скажу шо там оба направления в сторону Киева
[Re: Spero meliora] 12 августа 2010 в 16:44
Мост Патона пройдет капитальный ремонт рынок автомобилей | Опубликовано - 2010-08-12 11:56:41 (323 раз прочитано) И.о. председателя КГГА Александр Попов с целью возобновления надежности и долговечности конструкций моста Патона подписал распоряжение о капитальном ремонте его тротуаров. Согласно документу, работы по капитальному ремонту моста, которые начнутся в этом году, предусматривают: восстановление конструкций тротуаров, обустройство гидроизоляции и ремонт деформационных швов тротуаров, замену дорожной одежды на тротуарах, налаживание системы водоотвода. Завершить работы планируется в 2011 году. Главным распорядителем средств определено Главное управление транспорта КГГА, заказчиком работ выступила КК «Киевавтодор». На период проведения ремонтных работ сотрудниками столичной ГАИ будет усилен надзор за дорожным движением на отдельных участках моста Патона
[Re: Jed Meyers] 12 августа 2010 в 18:30
В ответ на:
В ответ на:
Пр. Воссоединения реверсивная, та же на Патона уже нет
Чо? Выражайтесь яснее, пожалуйста. Что значит "та же"?
Та же полоса движения, крайняя левая, реверсивная. Вдруг перед мостом Патона, знак "Конец реверсивной полосы...", если ехать в Киеве, но в сторону высокого берега, (это для тех кто "обиделся" ).