Да, я ж не спорю! Просто я писАл про авто, которые ночую возле моего дома, а там проще Ланоса никто не стоит, в основном Лачики, Шкоды, Митсу, Хонды, а у них запчасти подороже Таврии. Стоянка стоит 240 грн/мес. Вот, совсем недавно, после какого-то футбола шли ночью подростки, так, они ничего не крали - просто побили машины. Несколько машин - стекла, некоторые двери и капоты!!! Сколько это стоит? Конечно я понимаю, что надо соизмерять стоимость авто и его содержания
Надо к затратм прибавить еще потраченное время и нервы. Порой время дороже экономии в 1000грн в год, даже для таврии. Бывает выходишь и срочно надо ехать подписывать договор на мульйон баксов, а тут те раз -- неприятности, настроение на весь день испорчено, возможно потеряно время до обеда... договор может пролететь мимо, можно опоздать куда надо и тд. Короче, надо решать каждому самому.
В ответ на: Да, на Победе, в самом конце возле тупика. Две стоянки цена, как я написал. Если надо познакомлю с начальником стоянки
Не, не нужно, меня в основном то устраивает то стоянка прямо под боком , три минуты и я в машине, а на Дальнюю мне идти далеко. Но за предложение спасибо
У меня 13 грн в день получается, правда вариантов других нет.
Да, на Победе, в самом конце возле тупика. Две стоянки цена, как я написал. Если надо познакомлю с начальником стоянки
Дима, эта стоянка реально уникальная! А в реалиях Победы тем более, у нас цена 10-15 грн. и не меньше.
Ага, сам радуюсь! Она относится к Обществу автомобилистов (или автолюбителей) Украины, потому и порядок, чистота, освещение, договор на хранение, пропуск и т.д.!!! Whiter не даст соврать - у него такая же стоянка напротив моей
Можно не пилить. На стоянке сторожа подрабатывают таксистами. Доставка по Победе. Какая сейчас цена не знаю, но было вроде по 5 грн. Скорее всего уже дороже.
В ответ на: Да, я бы и в других районах не оставлял. У нас под домом (на Победе) есть несколько машин, которые ночуют перед домом. Так вот, за 2 года почти у всех на утро валялись стекла на асфальте. Стоянка не далеко, мест свободных полно - что заставляет держать авто под окнами - не заню
За стонку в течении 2 лет нужно уплатить 24х200=4800 грн. А там крыши нету, зимой снега - валом, летом солнце - палит. Один грабеж обойдется в 200-500 грн (за разбитое боковое стело). Лучше больше потратиться на сигнализацию.