autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Barman | R.I.P. *
Непонятка с гаями(+)
12 августа 2010 в 16:26
В Ровенской обл.,знак'дорожные работы и 50км/ч.',через 300 метров после знака перекресток,еще через 300 гай с визирем. Останавливают,типа превышение, я говорю что был перекресток..в ответ непонятные отмазки-'там ремонт,знак поворота на другой стороне дороги,объезд ремонта по встречной полосе и т.п'. На мой аргумент,что невзирая на все ремонты перекресток остается перекрестком,еле еле согласились.. Вообщем протокол не составляли,подписей нигде не ставил,но гай на прощание сказал что штраф я получу по почте.. Что и правда могут прислать? Или развод? Зы.извините за сумбурность,выпил пару бутылок пивка
meskalitos | Супер писатель! ***
Re: Непонятка с гаями(+)
[Re: Barman] 12 августа 2010 в 16:30
В ответ на:

В Ровенской обл.,знак'дорожные работы и 50км/ч.',через 300 метров после знака перекресток,еще через 300 гай с визирем. Останавливают,типа превышение, я говорю что был перекресток..в ответ непонятные отмазки-'там ремонт,знак поворота на другой стороне дороги,объезд ремонта по встречной полосе и т.п'. На мой аргумент,что невзирая на все ремонты перекресток остается перекрестком,еле еле согласились.. Вообщем протокол не составляли,подписей нигде не ставил,но гай на прощание сказал что штраф я получу по почте.. Что и правда могут прислать? Или развод? Зы.извините за сумбурность,выпил пару бутылок пивка

Легко. И будет там написано что угодно и подтверждено свидетелями. Скорее всего будет что-то из 122 ч.1, так как подороже чем скорость.
ЗЫ при желании гайца, конечно.
Barman | R.I.P. *
[Re: meskalitos] 12 августа 2010 в 16:35
У меня два свидетеля в машине.. Может стоит начинать военные действия пока не поздно?
meskalitos | Супер писатель! ***
[Re: Barman] 12 августа 2010 в 16:45
В ответ на:

У меня два свидетеля в машине.. Может стоит начинать военные действия пока не поздно?

я не знаю..
vkoyda | старожил ***
[Re: Barman] 12 августа 2010 в 18:04
В Гостомеле на недавно построенном мосту стоят в две смены с визирем
знак ремонт там есть но ремонтников похоже выганяют для вида, они ничего не делают.
после знака правый повопрот там есть только он ведет в тупик.
Когда этот бардак закончится?
@Vik | V.I.P ***
[Re: Barman] 12 августа 2010 в 18:04
Какие военные действия?
Ничего нету еще да и не факт, что будет!
Barman | R.I.P. *
[Re: @Vik] 12 августа 2010 в 18:20
В ответ на:

Какие военные действия?
Ничего нету еще да и не факт, что будет!

я конечно сомневаюсь что будет постанова..но смогу ли я ее потом оспорить?
KVJ | Месье Peugeot **
[Re: Barman] 12 августа 2010 в 18:27
Это они тебе сказали, чтобы вид у тебя не был слишком довольный.
Забей - точно ничего не прийдет.
Barman | R.I.P. *
[Re: KVJ] 12 августа 2010 в 18:35
,спокойно иду пить пиво с раками
полтинник | Пионэр **
[Re: Barman] 12 августа 2010 в 19:06
Как-то еду по трассе. Там деревенька, и дорога налево уходит помаленьку, а потом вверх.
И вот как раз на повороте на обочинке стоит шкода гайская универсал с отрытым багажником. Думаю - ну видать мож на трассе у бабушек яичек прикупить собрались.
А потом глядь - а в багажнике визир стоит
Додумались, гниды, чтобы не палиться с визирем!!!
vit_lik | подсевший на форум *
[Re: Barman] 12 августа 2010 в 20:12
В ответ на:

А телефон с собой был? на будущее до начала общения включи на нем видеозапись, нааааааааааамного облегчает общение с гаенышем, да и от разводов хорошим талисманом выступает
Barman | R.I.P. *
[Re: vit_lik] 12 августа 2010 в 20:15
В следующий раз так и буду делать,просто это первый раз когда пытались развести.. Когда реально виноват,даже не спорю.
Lastochka | важничающий писатель **
[Re: Barman] 12 августа 2010 в 21:22
В ответ на:

В следующий раз так и буду делать,просто это первый раз когда пытались развести.. Когда реально виноват,даже не спорю.

эх, как я вас понимаю
vit_lik | подсевший на форум *
[Re: Barman] 12 августа 2010 в 21:30
В ответ на:

Когда реально виноват,даже не спорю.

Я аналогично поступаю но даже в этом случае все равно камеру включаю и прошу оформлять все по закону. Очень сокращается время на оформление бумаг, и не звучат фразы "ну шо будымо робыты" (они меня просто бесят своей ублюдочной попыткой выклянчить взятку )
Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

0 користувачів і 76 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3819