В Ровенской обл.,знак'дорожные работы и 50км/ч.',через 300 метров после знака перекресток,еще через 300 гай с визирем. Останавливают,типа превышение, я говорю что был перекресток..в ответ непонятные отмазки-'там ремонт,знак поворота на другой стороне дороги,объезд ремонта по встречной полосе и т.п'. На мой аргумент,что невзирая на все ремонты перекресток остается перекрестком,еле еле согласились.. Вообщем протокол не составляли,подписей нигде не ставил,но гай на прощание сказал что штраф я получу по почте.. Что и правда могут прислать? Или развод? Зы.извините за сумбурность,выпил пару бутылок пивка
В ответ на: В Ровенской обл.,знак'дорожные работы и 50км/ч.',через 300 метров после знака перекресток,еще через 300 гай с визирем. Останавливают,типа превышение, я говорю что был перекресток..в ответ непонятные отмазки-'там ремонт,знак поворота на другой стороне дороги,объезд ремонта по встречной полосе и т.п'. На мой аргумент,что невзирая на все ремонты перекресток остается перекрестком,еле еле согласились.. Вообщем протокол не составляли,подписей нигде не ставил,но гай на прощание сказал что штраф я получу по почте.. Что и правда могут прислать? Или развод? Зы.извините за сумбурность,выпил пару бутылок пивка
Легко. И будет там написано что угодно и подтверждено свидетелями. Скорее всего будет что-то из 122 ч.1, так как подороже чем скорость. ЗЫ при желании гайца, конечно.
В Гостомеле на недавно построенном мосту стоят в две смены с визирем знак ремонт там есть но ремонтников похоже выганяют для вида, они ничего не делают. после знака правый повопрот там есть только он ведет в тупик. Когда этот бардак закончится?
Как-то еду по трассе. Там деревенька, и дорога налево уходит помаленьку, а потом вверх. И вот как раз на повороте на обочинке стоит шкода гайская универсал с отрытым багажником. Думаю - ну видать мож на трассе у бабушек яичек прикупить собрались. А потом глядь - а в багажнике визир стоит Додумались, гниды, чтобы не палиться с визирем!!!
В ответ на: У меня два свидетеля в машине.. Может стоит начинать военные действия пока не поздно?
А телефон с собой был? на будущее до начала общения включи на нем видеозапись, нааааааааааамного облегчает общение с гаенышем, да и от разводов хорошим талисманом выступает
Я аналогично поступаю но даже в этом случае все равно камеру включаю и прошу оформлять все по закону. Очень сокращается время на оформление бумаг, и не звучат фразы "ну шо будымо робыты" (они меня просто бесят своей ублюдочной попыткой выклянчить взятку )