autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Pro100User | важничающий писатель **
Re: Привалило деревом
[Re: Amerikanec] 15 августа 2010 в 09:54
В ответ на:

Мне вот интересно, почему никто из жильцов и хозяев машин єтого двора не позвонил в Зеленстрой раньше? Дерево реально год как сухарь....
Ох уж это наше "Моя хата з краю..."

у нас во дворе две березы сухих было. Которая поменьше упала на мой капот, а вторая побольше стоит себе как ни в чем не бывало. На обращения ЖЭК отвечает, что у них есть заявка на это дерево, нонет денег на бензин для вышки, которая должна обязательно присутствовать, т.к. дерево достаточно высокое. И шо ты им скажешь?
Kirill_vaz | СуперСтар ****
[Re: Pro100User] 15 августа 2010 в 20:21
В ответ на:

[
у нас во дворе две березы сухих было. Которая поменьше упала на мой капот, а вторая побольше стоит себе как ни в чем не бывало. На обращения ЖЭК отвечает, что у них есть заявка на это дерево, нонет денег на бензин для вышки, которая должна обязательно присутствовать, т.к. дерево достаточно высокое. И шо ты им скажешь?

Было - то кто-то спил? Я когда тополь опавший пилил и сгребал - тоже спрашивали - от Черновецкого?
Нет - говорил я - просто от тимуровцев заявка запознилась лет на 20 - вот мне и отдали ее .
maxim.gonchar | СуперСтар **
[Re: Pro100User] 15 августа 2010 в 21:43
В ответ на:

Главное, что бы была "заявка" по дереву, только в этом случае реально отсудить денег в случае его падения на автомобиль, в остальном сошлется зеленстрой на порыв ветра, т.е. катаклизм, и пиши пропало.
У меня во дворе семейство с первого этажа сами срезали две небольшие березы, мол, затемняло им солнце, а до этого затонировали себе окна, мудозвоны.
Warner911 | member **
[Re: maxim.gonchar] 17 августа 2010 в 10:28
Б..яяяяя, Волга стояла на том месте где каждый вечер, до недавних пор, оставлял машину на ноч .
Просто недавно сменил место жительства, неисповедимы пути...
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 73 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4382