В ответ на: Мне вот интересно, почему никто из жильцов и хозяев машин єтого двора не позвонил в Зеленстрой раньше? Дерево реально год как сухарь.... Ох уж это наше "Моя хата з краю..."
у нас во дворе две березы сухих было. Которая поменьше упала на мой капот, а вторая побольше стоит себе как ни в чем не бывало. На обращения ЖЭК отвечает, что у них есть заявка на это дерево, нонет денег на бензин для вышки, которая должна обязательно присутствовать, т.к. дерево достаточно высокое. И шо ты им скажешь?
В ответ на: [ у нас во дворе две березы сухих было. Которая поменьше упала на мой капот, а вторая побольше стоит себе как ни в чем не бывало. На обращения ЖЭК отвечает, что у них есть заявка на это дерево, нонет денег на бензин для вышки, которая должна обязательно присутствовать, т.к. дерево достаточно высокое. И шо ты им скажешь?
Было - то кто-то спил? Я когда тополь опавший пилил и сгребал - тоже спрашивали - от Черновецкого? Нет - говорил я - просто от тимуровцев заявка запознилась лет на 20 - вот мне и отдали ее .
В ответ на: у нас во дворе две березы сухих было. Которая поменьше упала на мой капот, а вторая побольше стоит себе как ни в чем не бывало. На обращения ЖЭК отвечает, что у них есть заявка на это дерево, нонет денег на бензин для вышки, которая должна обязательно присутствовать, т.к. дерево достаточно высокое. И шо ты им скажешь?
Главное, что бы была "заявка" по дереву, только в этом случае реально отсудить денег в случае его падения на автомобиль, в остальном сошлется зеленстрой на порыв ветра, т.е. катаклизм, и пиши пропало. У меня во дворе семейство с первого этажа сами срезали две небольшие березы, мол, затемняло им солнце, а до этого затонировали себе окна, мудозвоны.
Б..яяяяя, Волга стояла на том месте где каждый вечер, до недавних пор, оставлял машину на ноч . Просто недавно сменил место жительства, неисповедимы пути...