Странно, неужели кому-нибудь дорогу перешел?
Я тут говорил про то, что жить надо всегда на чеку, чтоб подобного не случилось. Я вот, фотографирую возле своего дома часто всякие катаклизмы, и в слух громко матюкаю соседей(когда с другими общаюсь), которые сверху бросают вниз всякое дерьмо, льют зеленку на машину. Я четко себе отдаю отчет, что кому-то перехожу дорогу своими действиями. И так же меня могут показать в "черном квадрате". И чтобы такого не было, всегда надо быть очень внимательным, иначе в ящик сыграть - это как пиво попить в наше время. Вчера выезжаю со двора, слышу что-то волочится под машиной. Вышел, вытащил бутылку пластмассовую пятилитровую из-под воды. Ставил же машину - ее не было. Может это предупреждение? .
P.S. Не расстраивайся. Обычно как раз отправляют на тот свет таких людей, которые уже сделали свое дело тут, хватит им мучаться, делая добрые дела. Ему уже хорошо.
Я вот, думал, доживу до 33-х лет, если сыграю в ящик - значит был хорошим человеком, заслужил. А если дальше жить буду(рубеж уже пройден) - значит Г, не отработал спокойствие.
Змінено slava (19:25 25/02/2002)
Редагувати
Відповісти
Цитувати