В ответ на: Долго читал ваши споры, а потом пошарил по просторам инета и понял что ДЕА как приизводитель не самый плохой вариант, вот нашел модели производства России стоят на наши деньги около 190 грн и как вам такое:
Да ну, это вообще бред, за 200 грн можно купить ИСТовскую модель !
Да. Мне попадались уже такие картинки. Лишнее подтверждение того что автодизайна как такового в СССР несуществовало. Хотя в журналке всё время пытаются доказать обратное.
Да. Мне попадались уже такие картинки. Лишнее подтверждение того что автодизайна как такового в СССР несуществовало. Хотя в журналке всё время пытаются доказать обратное.
Со многим в этой статье согласен,а вот подбор фото неубеждает.Хотя бы пример с Победой.Показанные прототипы имееют чть-то общее с дизайном передка,но никакого подобия с вагонной (без выступающих крыльев)компоновкой кузова Победы не имеют
В ответ на: купил волгу за 49.90. Поставил рядом с 21... ...фары отличаются размерами...лобовое стекло тоже....капот вообще не похож на оригинал....
В 21-й желательно приподнять передок,просто подложить между днищем и корпусом под винтом шайбочку.Волга сразу становится стройнее и худее,короче больше похожа на Волгу.
вот тебе и столица.у нас в Евпатории объездил несколько ларьков-или нет модели ещё,или по 57грн.,по чём и пришлось купить у постоянного продавца.от ларьков"союзпечать" только надпись осталась,там прошлые выпуски уже по 47грн. были,интересно сколько поставят новый журнал,когда появится...
Да не надо ничего наклеивать-маской вокруг и задуть слегка (не заливая) чёрной краской,можно в неё добавить немного зубного порошка .Или использовать модельную матовую краску.Но вариант с зубным порошком даст некоторую шероховатость,которую с помощью ЛЁГКОЙ равномерной полировки можно довести почти до точного подобия внешнего вида дермантина
А дермантиновую вставку на крыше матовой делать не собираешся?
Собираюсь.Только не знаю из чего.Надо что-то очень тонкое и края чтоб ровные были или краска какая-то,или растворитель.Незнаю Подскажи если знаеш.
Могу посоветовать грунт,типа БОДИ а сверху матовой краской,но не чорной а цветом резины например,в общем в оттенке серого,тока чуть чуть серого,тогда получится тот эффект который желаем.Да лучше работать аэрографом,из баллона будет более проблемно но поиграться можно. ПС про зашкуривание обезжиривание и маскирование перед началом работ молчу,само собой разумеется
приветствую Вас земляк. красил акриловыми Revell и Звезда. покупал у нас в пите пене но только в том что на ленина. вот последний раз был на той неделе то ассортимент у них пополнился. Насчет Волги 22 - обращайте внимание на покраску на одной из моих моделей вот такой диффект
Насчет деффекта - ужас! Но окромя него, на фото видно и еще один - заднее стекло, которое выпирает из рамы задней двери... Купил сегодня 22-ю... Детализация впечатляет, а исполнение - "кошмар на улице Вязов"! Деффекты: 1. Загаженная белым клеем панель приборов. 2. Помятая рамка левой фары и на ней имеется оскол. 3. Та же рамка закреплена вверх тормашками 4. Заднее стекло выпирает из оконной рамы наружу 5. Задние фонари шатаются безумно а ручка багажника отвалилась сразу после извлечения из блистера. 6. Небольшая царапина на левой передней двери. 7. Задний номерной знак прилепили наглухо (клея не было видно). Да так что снять его получилось только поломав и утопив фиксатор всередину. Вот такое супер качество за новую цену
Привет всем любителям автолегенд. Почитав сообщения о покупке Волги по регионам, понял, что Одесса идет на рекорд. У нас с сегодняшнего дня ДеА по 56 гр.