autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

как скоро метериалы после дтп передаются в суд?

seregaspeed | СуперСтар **
13 августа 2010 в 09:03
Доброго времени суток.Вчера вляпался,на троещине,часов в 17 вечера,хотел бы что б быстрее посудили меня.Сегодня в суде еще материалов не будет?или есть такой шанс?

И попутно вопросик: Страшный ли Деснянский суд,и какая вероятность остаться без прав,капитан сказал,не боись,штраф 340 заплатишь.....
Змінено seregaspeed (09:15 13/08/2010)
Spero meliora | подсевший на форум ***
Re: Если часов в 5 было ДТП,сегодня в суд идти бесполезно?
[Re: seregaspeed] 13 августа 2010 в 09:07
Через пару недель передадут в суд,потом пока назначат дату,судьи в отпусках.Вобщем,через пару месяцев самое раньшее.ЗЫ Укороти заголовок
ZHTE | важничающий писатель **
Re:
[Re: seregaspeed] 13 августа 2010 в 09:08
Разве судить не в родном Соломенском будут?
Re:
[Re: ZHTE] 13 августа 2010 в 09:11
В ответ на:

Разве судить не в родном Соломенском будут?

В протоколе написано деснянский....может по месту дтп
Spero meliora | подсевший на форум ***
Re:
[Re: seregaspeed] 13 августа 2010 в 09:16
Можешь ходатайствовать о перенесении в Соломенский.
Re:
[Re: Spero meliora] 13 августа 2010 в 09:22
В ответ на:

Можешь ходатайствовать о перенесении в Соломенский.

а есть по большому счёту разница где?печально конечно что так долго...гаишники вчера говорили 2-3 недели.
;-) | старожил **
Re:
[Re: seregaspeed] 13 августа 2010 в 10:09
В ответ на:

а есть по большому счёту разница где?печально конечно что так долго...гаишники вчера говорили 2-3 недели.

ну, в некоторых судах порядок получше =), имхо (я имею ввиду работу канцелярий, например)
после шевченковского соломенский мне показался образцовым - пришел после письмеца, забрал решение и забыл

пысы
по поводу времени, для статистики, суд после дтп в шевченковском был через полтора месяца, в соломенском через один
еще с соломенского приходили на почту все уведомления; шевченковский ложил на это болт - пока сам не приедешь, то ничего и не узнаешь
Змінено ;-) (10:12 13/08/2010)
Нафаня | Достоевский **
Re:
[Re: ;-)] 13 августа 2010 в 11:54
В ответ на:

ну, в некоторых судах порядок получше =), имхо (я имею ввиду работу канцелярий, например)
после шевченковского соломенский мне показался образцовым - пришел после письмеца, забрал решение и забыл

+1
В Соломенском канцелярия работает ежедневно а не два раза в неделю как в Шевченковском. Людей меньше. Из моего скромного опыта общения с судами
Re:
[Re: Нафаня] 13 августа 2010 в 15:44
звонил в гаи,сказали что материалы идут в суд через 2-3 дня.в понедельник сказал будут.так что не так все долго.
Подскажите по такому вопросику,первый раз просто,вот я приду в суд,куда мне там нужно идти?тут на форуме читал что можно подойти к помошнику судьи,и могут осудить прям при тебе,что б не ждать там 2-3 недели,раз ты тут уже.есть такое?
Colonel | опытный писатель ***
Re:
[Re: seregaspeed] 13 августа 2010 в 16:07
В ответ на:

звонил в гаи,сказали что материалы идут в суд через 2-3 дня.в понедельник сказал будут.так что не так все долго.
Подскажите по такому вопросику,первый раз просто,вот я приду в суд,куда мне там нужно идти?тут на форуме читал что можно подойти к помошнику судьи,и могут осудить прям при тебе,что б не ждать там 2-3 недели,раз ты тут уже.есть такое?

Надо шуровать в канцелярию. Туда стекаются все дела. Дальше распределяются по суддям. А может дело просто валяться на полке... Вообщем суда начинается с канцелярии.
Re:
[Re: Colonel] 13 августа 2010 в 16:33
В ответ на:

В ответ на:

Надо шуровать в канцелярию. Туда стекаются все дела. Дальше распределяются по суддям. А может дело просто валяться на полке... Вообщем суда начинается с канцелярии.

Прихожу я в канцелярию,они находят мое дело...а дальше что происходит?это я к вопросу о времени,если сказали что в понедельник будут материалы в суде,имеет ли смысл туда ехать в тот же день и узнавать\ускорять процесс?
Treda | старожил ***
Re: как скоро метериалы после дтп передаются в суд?
[Re: seregaspeed] 14 августа 2010 в 10:55
У меня ДТП случилось 6 июля, 16 июля уже пришла повестка, а 23 был суд. Так что все произошло довольно быстро. Правда суд у меня был Голосеевский.
Санкция | презумпция правосудия *
Re:
[Re: Нафаня] 14 августа 2010 в 13:02
В ответ на:

В ответ на:

+1
В Соломенском канцелярия работает ежедневно а не два раза в неделю как в Шевченковском. Людей меньше. Из моего скромного опыта общения с судами

Канцелярия по административным делам Шевченковского районного суда г. Киева работает в следующем режиме:
понедельник - с 10-00 до 17-00 (обеденный перерыв с 13-00 до 13-45);
среда - с 10-00 до 17-00 (обеденный перерыв с 13-00 до 13-45);
пятница - с 08-00 до 13-00 (обеденный перерыв с 13-00 до 13-45).
Вторник - неприёмный день (обеденный перерыв с 13-00 до 13-45).
Четверг - "общение" только с представителями страховых компаний (выдача постановлений, ответы на запросы и т.д. и т.п. - обеденный перерыв с.... до.... - вобщем, всё понятно).
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

0 користувачів і 19 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4229