Доброго времени суток.Вчера вляпался,на троещине,часов в 17 вечера,хотел бы что б быстрее посудили меня.Сегодня в суде еще материалов не будет?или есть такой шанс?
И попутно вопросик: Страшный ли Деснянский суд,и какая вероятность остаться без прав,капитан сказал,не боись,штраф 340 заплатишь.....
В ответ на: а есть по большому счёту разница где?печально конечно что так долго...гаишники вчера говорили 2-3 недели.
ну, в некоторых судах порядок получше =), имхо (я имею ввиду работу канцелярий, например) после шевченковского соломенский мне показался образцовым - пришел после письмеца, забрал решение и забыл
пысы по поводу времени, для статистики, суд после дтп в шевченковском был через полтора месяца, в соломенском через один еще с соломенского приходили на почту все уведомления; шевченковский ложил на это болт - пока сам не приедешь, то ничего и не узнаешь
ну, в некоторых судах порядок получше =), имхо (я имею ввиду работу канцелярий, например) после шевченковского соломенский мне показался образцовым - пришел после письмеца, забрал решение и забыл
+1 В Соломенском канцелярия работает ежедневно а не два раза в неделю как в Шевченковском. Людей меньше. Из моего скромного опыта общения с судами
звонил в гаи,сказали что материалы идут в суд через 2-3 дня.в понедельник сказал будут.так что не так все долго. Подскажите по такому вопросику,первый раз просто,вот я приду в суд,куда мне там нужно идти?тут на форуме читал что можно подойти к помошнику судьи,и могут осудить прям при тебе,что б не ждать там 2-3 недели,раз ты тут уже.есть такое?
В ответ на: звонил в гаи,сказали что материалы идут в суд через 2-3 дня.в понедельник сказал будут.так что не так все долго. Подскажите по такому вопросику,первый раз просто,вот я приду в суд,куда мне там нужно идти?тут на форуме читал что можно подойти к помошнику судьи,и могут осудить прям при тебе,что б не ждать там 2-3 недели,раз ты тут уже.есть такое?
Надо шуровать в канцелярию. Туда стекаются все дела. Дальше распределяются по суддям. А может дело просто валяться на полке... Вообщем суда начинается с канцелярии.
В ответ на: звонил в гаи,сказали что материалы идут в суд через 2-3 дня.в понедельник сказал будут.так что не так все долго. Подскажите по такому вопросику,первый раз просто,вот я приду в суд,куда мне там нужно идти?тут на форуме читал что можно подойти к помошнику судьи,и могут осудить прям при тебе,что б не ждать там 2-3 недели,раз ты тут уже.есть такое?
Надо шуровать в канцелярию. Туда стекаются все дела. Дальше распределяются по суддям. А может дело просто валяться на полке... Вообщем суда начинается с канцелярии.
Прихожу я в канцелярию,они находят мое дело...а дальше что происходит?это я к вопросу о времени,если сказали что в понедельник будут материалы в суде,имеет ли смысл туда ехать в тот же день и узнавать\ускорять процесс?
+1 В Соломенском канцелярия работает ежедневно а не два раза в неделю как в Шевченковском. Людей меньше. Из моего скромного опыта общения с судами
Канцелярия по административным делам Шевченковского районного суда г. Киева работает в следующем режиме: понедельник - с 10-00 до 17-00 (обеденный перерыв с 13-00 до 13-45); среда - с 10-00 до 17-00 (обеденный перерыв с 13-00 до 13-45); пятница - с 08-00 до 13-00 (обеденный перерыв с 13-00 до 13-45). Вторник - неприёмный день (обеденный перерыв с 13-00 до 13-45). Четверг - "общение" только с представителями страховых компаний (выдача постановлений, ответы на запросы и т.д. и т.п. - обеденный перерыв с.... до.... - вобщем, всё понятно).