на виїзді з Боогатирської на Вишгород альтернативно обдаровані не знаю хто встановили знак "Проїзд без зупинки заборонено" на додачу до знаку "головна дорога" Очевидно, можливий суворий контроль за виконанням цих неоднозначних вказівок.
Re: поєднання дорожніх знаків Богатирська -> Вишгород
[Re: ГыГы] 13 августа 2010 в 11:40
Может просто из-за того, что раньше там был другой приоритет (Богатырская второстепенная), знак уступить дорогу на главную дорогу поменяли, а стоп не сняли. Или спецом поставили/оставили/забыли убрать, типа временно, так как народ может ехать по Днепровской по старой памяти, считая что она главная. ИМХО.
[Re: Den_UA_Kiev] 13 августа 2010 в 11:51
Насколько я помню, там раньше был знак Стоп и уступи дорогу, потом их убрали и поставили знак главной дороги (в прошлом году вроде бы)... Но эта комбинация вообще маразматичная
[Re: vitoking] 13 августа 2010 в 11:55
а я то думаю, чего это мне вчера вечером было так легко проехать от Водогона к Вышгороду, смотрю народ чего то приостанавливается И вроде ж уже все привыкли, что с Богатырской главная, а тут такое ...
[Re: MaximN] 13 августа 2010 в 12:03
Так, раніше там і справді стояв знак "STOP" і головною була дорога з Водогону на Вишгород. Але навесні чи влітку головну зробили в напрямку на/з Богатирську. Однак, зараз відбувається реконструкція Президентштрассе-цвай вул. Богатирської і метаморфози в організації дорожнього руху в тих краях відбуваються постійно. Наприклад, зараз заїзд на Богатирську в сторону Києва з Вишгорода здійснюється по тій самій проїзній частині, що і рух у зворотньому напрямку. Тобто на Богатирську треба звертаи до шляхопроводу. При виїзді на Богатирську ще один знак "STOP". Вчора ввечері вже о темному ледь його не прогавив - біля з"їзду на Богатирській ДАЇ з включеною оформляли ДТП, через що я відволікся на них, а знак побачив в останній момент вимогу виконав. Болгатирською двосторонній рух здійснюється по проїзній частині, призначеній для руху на північ.
[Re: vitoking] 13 августа 2010 в 12:55
Кстати, а что за дурацкий бублик висит на повороте с Водогона к Вышгороду? Вернее, табличка под ним "кроме автомобилей ..." , не могу разобрать каких... Каждый раз, когда приходится там ехать, стремаюсь на гайцов попасть
[Re: AND_T] 16 августа 2010 в 14:05
В зверненнях до полковника відписався, а тут забув: неподобство пофіксили - відвернули знак головної дороги в сторону водозабору, так що виконуємо вимоги знаку "STOP"
[Re: vitoking] 16 августа 2010 в 14:14
В ответ на: В зверненнях до полковника відписався, а тут забув: неподобство пофіксили - відвернули знак головної дороги в сторону водозабору, так що виконуємо вимоги знаку "STOP"
до прошлого года так и было, и гаишники там кормились.... другое дело, что знак главная дорога стоит не на своем месте, по уму он должен стоять ДО пересечения от водогона на съезде с богатырской на дорогу на вышгород
а вообще дебилизм в знаках там процветает если дорога под мостом водогон-вышгород главнее перед съезжающими из киева, то какого лешего в обратном направлении из вышгорода под мостом поворот налево и наверх является главным перед теми, кто едет от водогона?