autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

SOS! (Хмельницкий)

Mutant | Достоевский **
SOS! (Хмельницкий)
13 августа 2010 в 11:51
Нужна помощь в Хмельницком. Родственница моего кума, девочка 15 лет попала в реанимацию, непонятный воспалительный процесс. Ей сделали операцию, сейчас она на аппарате искусственного дыхания. Для поддержания жизни ей вводят Альбумин. В городской больнице альбумин выдают в обмен на сданную кровь. Одну дозу альбумина меняют на 35 доноров.
Если у кого то есть возможность сдать кровь, или у знакомых и друзей, сделать это можно в городской больнице, в пункте забора крови с 10.00 до 12.30. При сдаче сказать что это кровь для Розенблит Яны. После сдачи выдадут талончик, его нужно отдать женщине которая сидит возле кабинета сдачи крови (кто то из родственников). Как токо собирается 35 доноров, девочке делают инъекцию.
Спасибо за понимание.
VGB | Супер писатель! **
Re: SOS! (Хмельницкий)
[Re: Mutant] 13 августа 2010 в 12:11
В ответ на:

В городской больнице альбумин выдают в обмен на сданную кровь. Одну дозу альбумина меняют на 35 доноров.
Как токо собирается 35 доноров, девочке делают инъекцию.

Ну что за иппическая страна?!На дворе ведь 21 век!!!
4 ТС : А что, а просто - купить ?

Ведь описанный тобой способ - тупиковый,тем более в отдельно взятом городе - и к гадалке не ходи!
Mutant | Достоевский **
[Re: VGB] 13 августа 2010 в 12:38
В ответ на:

Не знаю, спрошу. Я в Киеве сейчас, сам информацию получаю урывками.
DimaA6_ABC | опытный писатель **
[Re: VGB] 13 августа 2010 в 12:41
В ответ на:

В ответ на:

В городской больнице альбумин выдают в обмен на сданную кровь. Одну дозу альбумина меняют на 35 доноров.
Как токо собирается 35 доноров, девочке делают инъекцию.

Ведь описанный тобой способ - тупиковый,тем более в отдельно взятом городе - и к гадалке не ходи!

вполне возможно, что в интернет-аптеке товар выставили просто для ассортимента, а как дойдет дело до реальной покупки - его там не окажется.
VGB | Супер писатель! **
[Re: Mutant] 13 августа 2010 в 12:44
В ответ на:

Не знаю, спрошу. Я в Киеве сейчас, сам информацию получаю урывками.

Так я тебе и сбросил ссылки по Киеву - Даже интернет -аптека там есть . И лекарство есть на складе. Купил - передал ускоренной электричкой Киев -Хмельницкий, что -то 4-5 часов идет.

В ответ на:

вполне возможно, что в интернет-аптеке товар выставили просто для ассортимента, а как дойдет дело до реальной покупки - его там не окажется.

Не тот случай, чтобы гадать. Таких аптек в Киеве - десятки.

Змінено VGB (12:47 13/08/2010)
Mutant | Достоевский **
[Re: VGB] 13 августа 2010 в 13:18
Звонил. Сказали что в день нужно 600мг альбумина, это около 3000грн. в день. Сумма не маленькая, учитывая что расходы на операцию и каждый день реанимации тоже не маленькие. Так что пока выручают доноры. Врачи говорят еще подержат на аппарате день-два, если улучшений не будет, будут отключать...
Frejer_Stolz | Пенсионер ***
[Re: Mutant] 13 августа 2010 в 13:27
В ответ на:

Звонил. Сказали что в день нужно 600мг альбумина, это около 3000грн. в день. Сумма не маленькая, учитывая что расходы на операцию и каждый день реанимации тоже не маленькие. Так что пока выручают доноры. Врачи говорят еще подержат на аппарате день-два, если улучшений не будет, будут отключать...

дак 35 доноров это за 600 мг альбумина? Или нет? Или дневная доза это 100+ доноров?
Идиотизм.....
Mutant | Достоевский **
[Re: Frejer_Stolz] 13 августа 2010 в 13:29
В ответ на:

дак 35 доноров это за 600 мг альбумина?

Насколько я понял, да. В день нужно 35 доноров.
Mutant | Достоевский **
[Re: Mutant] 13 августа 2010 в 14:05
Запостите плиз в другие клубы, где есть региональные ветки (Хмельницкий)
Counter-Striker | Достоевский *
[Re: Mutant] 13 августа 2010 в 14:13
Это какой-то шантаж... Непонятно происхождение лекарств, если его на кровь меняют...
Mutant | Достоевский **
[Re: Counter-Striker] 13 августа 2010 в 14:20
В ответ на:

Это какой-то шантаж... Непонятно происхождение лекарств, если его на кровь меняют...

Его как раз из крови и выделяют. http://www.eurolab.ua/eurolab/pricelist/tests/156/159/421/
Rostero | энтузиаст ****
[Re: Mutant] 13 августа 2010 в 15:36
Мне полгода назад в Донецке пришлось искать кровь для одного человека довольно редкой группы и резуса. Проблему решили обращением к рукводству донецкой компании такси. Диспетчера в радиостанцию сказали " Внимание водители! Срочно нужна кровь такой-то группы и такого-то резуса, телефон контактного лица у диспетчера". 3 человека нашли за полчаса. Попробуйте, может получится... К сожалению, в отличии от Донецка, я не знаю лично ни одного руководителя хмельницкого такси, чтобы попросить о таком самому.
Змінено Rostero (15:38 13/08/2010)
Mutant | Достоевский **
[Re: Mutant] 13 августа 2010 в 18:41
Вроде налаживается. Девочка задышала сама. Отключили от аппарата. Плюс родители написали заявления на какую-то помощь в экстренных случаях, вроде государство поможет в закупке препарата.
Autoua.netФорумAutoua форум

SOS! (Хмельницкий)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 29 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3952