Citroen C4 1.6MT('04-06) vs Subaru Impreza 1.5MT('03-05)
13 августа 2010 в 18:39
Всем хай. В общем хочется что-то из этого себе. Обе машинки очень нравятся внешне, внутренне ситроен получше будет. В Субе есть полный привод и ввиду приближающейся зимы это звучит довольно привлекательно. По двиглу\ходовой ничё не знаю про эти машинки. Короче говоря поругайте\сравните их, буду очень признателен!
Re: Citroen C4 1.6MT('04-06) vs Subaru Impreza 1.5MT('03-05)
[Re: DeDi] 13 августа 2010 в 18:52
Почему это. У каждой есть руль, 4 колеса, двигатель Это мы шутим какбэ. Ну на самом деле я же не мерин с запором сравниваю. Мне просто очень нравятся эти авто думаю о приобретении одного из них. Или лучше не выеживаться и не брать деньги в долг а покупать фиеесту\рио\С3. Эксплуатация - большей частью город, лето и зима(зимой улочка завалена снегом - так что клиренс критичен), + летом ездить на морько - 500км туда-назад, а зимой - карпаты - 1000км. туда-назад.
[Re: rrrrr...] 13 августа 2010 в 18:56
В ответ на: Всем хай. В общем хочется что-то из этого себе. Обе машинки очень нравятся внешне, внутренне ситроен получше будет. В Субе есть полный привод и ввиду приближающейся зимы это звучит довольно привлекательно. По двиглу\ходовой ничё не знаю про эти машинки. Короче говоря поругайте\сравните их, буду очень признателен!
[Re: Lusha] 13 августа 2010 в 19:04
Тогда пишите почему то или иное авто? Как они в экплуатации? Про С4 я в соседней темке читаю, так что ругайте Импрезу... Какой у них расход топлива? Какое у них состояние на 100-120тыс. км?
[Re: rrrrr...] 13 августа 2010 в 19:10
В ответ на: Почему это. У каждой есть руль, 4 колеса, двигатель Это мы шутим какбэ. Ну на самом деле я же не мерин с запором сравниваю.
Ну кагбэ разная философия у полноприводной брутальной субы и гламурного французского модника
В ответ на: Или лучше не выеживаться и не брать деньги в долг а покупать фиеесту\рио\С3.
Думаю, что цитрамон, что импреза 7-5 лет отроду с большой вероятностью будут требовать определенных ремонтов, которые в обеих случаях не самые дешевые. Потому я бы на такие авто деньги не одалживал. Да и вообще - ИМХО, деньги на машину можно одолжить, только если уже нашел стоящий экземпляр (реально стоящий - по соотношению цена/состояние), а при такой постановке вопроса лучше смотреть что-то в ценовом диапазоне имеющихся средств. Но, повторюсь, это ИМХО, каждому свое.
[Re: rrrrr...] 16 августа 2010 в 12:19
В ответ на: Всем хай. В общем хочется что-то из этого себе. Обе машинки очень нравятся внешне, внутренне ситроен получше будет. В Субе есть полный привод и ввиду приближающейся зимы это звучит довольно привлекательно. По двиглу\ходовой ничё не знаю про эти машинки. Короче говоря поругайте\сравните их, буду очень признателен!
б/у цитрамон против б/у атмоимпрезы Замечу, что атмоимпрезу 1.5 в киеве не продавали, для эуропы была импреза 1.6 TS Если ТС найдёт импрезу 1.5, то это будет японка с правым рулём. Что касается импрезы 1.6 - то аппетиты у неё (10-11 в городе) несколько несоизмеримы с её силёнками (90лс) зато полный привод, который снежной зимой таки нужен.
Внутренне таки да: салон импрезы тех годов родом из 90=х Салон субар всегда создавался на последний 10% времени и бюджета.
Содержать атмосубу тех годов не напряжно. Не ланос, конечно, но всё-таки по крайней мере, я бы побоялся старого цитрамона
[Re: Lusha] 16 августа 2010 в 13:35
В ответ на:
Если такое сравнение, то С4
+1 Ситр будет поэкономичнее и по-резвее. Да и дизайн в сравнеии этих двух машины не в пользу субары, имхо.