Не знаю кто придумал эту систему, которую сейчас практикуют гайцы, но похоже они таки добьются того, что народ скоро возьмется за "вилы и факелы" (с). Конечно я НЕ призываю облить бензином в неприемный для нормальных людей день, вход в гаи и смотреть как решетки на окнах не позволяют этим тараканам избежать очистительного огня, но очень и очень хочется.
Так случилось исторически, что машина зарегистрирована в Полтаве, и там надо проходить техосмотр. Естественно мед справки у меня не оказалось. В Полтаве нет таких отличных заведений, как в Киеве - когда башляешь и за 5 минут тебе выписывают справку. Нада стоять в огромных очередях и башлять в различные псих-нарко-мед учереждения, которые естественно находятся в разных сторонах города. Естественно, всем на..рать на твое здоровье. Всем нужны деньги.
Естественно, я как любой нормальный человек воспользовался услугами ускорителя при абсолютно исправной машине. По цене это в два раза дороже, чем в киеве. Но все равно быстрее и дешевле чем самому все обходить - когда придалбываются ко всему и вымогают бабло все - газовщики, техстанция, инспекторы. Ускоритель отработал в принципе нормально - до момента штрафов. По штрафам он не работает, в 28 кабинет надо идти самостоятельно - чтобы они поставили штамп. Работает 28 кабинет только во вторник, среду, субботу... с 8 до 12 - то есть сидеть в полтаве надо пол недели. С утра очередь 158 человек - штраф пришел на миргород, оплатил там. Платежка, ухвала из исполнительной службы - все есть. Еще раз очередь 168 человек. База полтавская одна - но внести в нее снятие ОПЛАЧЕННОГО штрафа - этот мудило отказался.
Еще прикол - в 28 кабинет шрафов дежурный офицер Доценко О.О. - не пускает людей в ШОРТАХ. Я несу в бюджет любимому Виктору Федоровичу Януковичу свои деньги больше 1000 грн. - а какой-то [*****] не дает мне их из за моих штанов внести деньги моему любимому президенту.
Уважаемые представители Партии Регионов на форуме - если не тяжело снимите трубку телефона позвоните в Полтавское представительство - пусть они наберут в ГАИ и пусть там кто-нибудь насует промеж рог этому гею. Который возбуждается от вида моих шорт летом.
Запомните - Доценко О.О - дежурный офицер в субботу в Полтавском ГАИ. Это все-таки ВАШИ ДЕНЬГИ. Из-за него и других лиц нетрадиционной ориентации в Полтавском ГАИ многие в Полтаве уже поставили свои машины на прикол не оплачивают вам штрафов, не платят в ваши благодийные фонды, не покупают топливо на ваших заправках - и вы теряете кучу бабла ежедневно.
Короче, пройти техосмотр в полтаве - это [*****] - даже если у тебя есть время, деньги и ускоритель. Никому не советую регистрировать машину в Полтаве. Следующую свою колымагу буду регистрировать в Киеве или в других регионах.