есть польский датчик движения с прожектором. Покупая, не ожидал, что не окажется схемы. В итоге немного не понимаю, куда подключать фазу и ноль, так как просто хочу подключить под напряжение, без выключателя. Может кто сможет просветить. Я там даже цифрами пронумеровал Пллизэ!!
Re: Ребята, помогите с подключением датчика движения?
[Re: bigbo] 15 августа 2010 в 00:19
В ответ на: Мне бы в туалет прилепить, никто свет за собой не выключает никогда.
не рекомендую. В туалете какого-то кафе встретилась с таким девайсом, так, извините, даже дописять не успела, как погрузилась в кромешную тьму. Пришлось дергаться как паралитику А ведь есть люди, которые дома со вкусом на горшке любят посидеть и литературку почитать.
[Re: Акварель] 15 августа 2010 в 00:38
Я и сам покурнить-выпить кофе-почитать люблю. Махнуть рукой - это ж не проблема. И там же настраивается чувствительность и продолжительность включения. Думаю, как раз нормально было бы.
[Re: Акварель] 15 августа 2010 в 00:41
В ответ на:
В ответ на: Мне бы в туалет прилепить, никто свет за собой не выключает никогда.
не рекомендую. В туалете какого-то кафе встретилась с таким девайсом, так, извините, даже дописять не успела, как погрузилась в кромешную тьму. Пришлось дергаться как паралитику А ведь есть люди, которые дома со вкусом на горшке любят посидеть и литературку почитать.
а вермя на максимум - там минут 10 - поставить? чиста помочь советом.
[Re: Maksimus] 15 августа 2010 в 01:00
В ответ на:
В ответ на:
а вермя на максимум - там минут 10 - поставить? чиста помочь советом.
Посетителям кафе не разрешают крутить время. Я так думаю. А дома можно вполне. Даже 10 минут - это меньше, чем весь день. Мне не жалко электричества, но ежедневно иллюминация везде, где нужно и не нужно, целыми днями. Нелогично. Беседовал. Помогает, если заловить прямо в туалете. А так пофиг всем. И это женщины...
[Re: Акварель] 15 августа 2010 в 03:02
В ответ на:
есть комбинированые датчики - движение\время\свет с регулировками длительности