Трасса Киев - Харьков, сразу за Борисполем, с.Иванков. Сегодня примерно в 18:00, в сторону Харькова вижу кучу ГАИшных авто, людей, солдат МВДшников Солдаты че то меряют на обочине, другие собирают обломки. Поразило авто, вернее то что от него осталось (кусок лобового стекла + помятая крыша, дальше сплошная лепешка аккуратно стояли прислонившись к дереву. ИМХО авто летело (по другому наверное не скажешь в сторону Киева, каким то образом перескочило газон, встречку и впечаталось в дерево. Даже не знаю какая могла быть у него скорость ...
Кровавых подробностей не будет. Написал, потому что поразила немыслимая картина что такое может случиться с авто. Представьте себе что консервную банку переехал каток. Так этот авто выглядел как консервная банка после катка - только крыша и остатки лобового,дальше сплошная лепеха. Видел много покоцанных авто - но эта просто вне конкуренции. Остался ли там кто живой - не знаю.
Если там ипонская машина - напишут, что скорость была 200 км\ч, повреждения понятны. Если китайская, то напишут, что 60 км\ч и повреждения тоже понятны.
Если один водитель - отлично, что никого с собой не забрал (дерево жалко).
На том перекрестке бъются фактически каждый день, ИМХО из-за долпаебов которые не уступают. У меня на глазах октава боком не укатилась в кювет, а потом в посадку, только из-за шестерки стоявшей на обочине, в которую прилетело боком.