Re: Экраны на Бажана - мож написать в прокуратуру? ))
[Re: abrad] 11 октября 2010 в 11:04
В ответ на: Как по мне, то пусть лучше эти экраны вообще никогда не заработают, чем будут фоткать номера при привышении скорости.
Это вещи вообще никак не связанные. Табло могут и дальше продолжать радовать автолюбителей своей чернотой, зато с обратной стороны будет отлично работать "Арена"...
[Re: AndriyKo] 23 октября 2010 в 17:58
Так, с нарушением сроков имеем ответ от "Киевдорсервиса". Отвечаю что:
1) Есть какая-то программа организации дорожного движения согласно которой создается единая информационная система управления транспортом.
2) Ссылаются на какой-то левый опрос который якобы показывает что киевляне недовольны пробками.
3) Много лапши о том как хорошо автоматизированно управлять трафиком
4) Ссылаются что есть какой-то план работ и разрешения на него.
5) Сообщают что в связи с ограничениями бюджета строительство не завершено (не проложено оптоволокно) и будет завершено в рамках средств к ЕВРО-2012.
К сожалению, похоже, придраться довольно сложно будет...
Что интересно - в полученном ответе на примерно половину моих вопросов (о финансировании, об уходе за конструкциями, об исследовании прочности) ответов нет вообще.
Но вот смотрю и думаю... А смысл бодаться? Да можно еще сделать запросик и потребовать ответа на оставшиеся вопросы, да есть повод придраться почему отвечают плохо. Можно даже выбить эти ответы. А смысл?
Народу на форуме как оказалось глубоко по барабану все это и никто кроме меня даже письмо не захотел отправить. К сожалению у меня в таком случае тоже нет времени и желания разбираться в том что интересно только мне. Деньги уже ушли а народу глубоко пофиг.
[Re: alexb2] 24 октября 2010 в 23:16
В ответ на: 2) Ссылаются на какой-то левый опрос который якобы показывает что киевляне недовольны пробками.
Под этим опросом подпишутся, по-моему, все... Кроме разве что тех, кто не только машину не водит, но и на общественном транспорте не ездит, потому что из дома не выходит. Тем всё равно...
[Re: Serbo] 20 апреля 2011 в 13:11
В ответ на: Приношу извинения за орфографию, оправдываться не буду. Если есть, какие мысли по поводу информации, которую хотелось бы видеть на экранах. Пишите.
Пути обьезда это круто, но кто будет обновлять инфу если пути сразу забьются через 5 минут после написания информации?
Опять же - путь обьезда через набережную на Патона или через село с нарушением правил?
[Re: Serbo] 20 апреля 2011 в 13:39
В ответ на: Есть какие-то дельные предложения или идеи по этой теме?
Если я не знаю кто есть мой собеседник, то неужели Вы думаете, что я буду обсуждать с ним свои идеи и предложения публично?:) Мою компетенцию в этом вопросе, даже без развиртуализации, можно определить посмотрев мои сообщения...
В ответ на: У меня вопрос к обитателям этого форума,и участникам этой темы. Меня интересует, что бы вы хотели видеть на этих экранах ?Какую информацию?
Наш подход! Сначала распилить бабло на какую-то хрень, а потом думать что с нею можно сделать.
[Re: alexb2] 20 апреля 2011 в 18:27
В ответ на:
5) Сообщают что в связи с ограничениями бюджета строительство не завершено
И это ничуть не странно...
В ответ на:
Как сообщили в пресс-службе ГУБОП МВД Украины, установлено, что в 2009 году чиновник вместе с другими служащими КГГА и одного из коммунальных предприятий заключили договор со столичной фирмой на строительство в помещении КГГА двух информационно-аналитических центров – Безопасная столица и Единый центр учета пассажироперевозок. Общая стоимость работ по договору составила 45 миллионов гривен. Для проведения работ строительная фирма получила из государственного бюджета первый транш в сумме 17 миллионов гривен. Из них 810 тысяч гривен были использованы на формальный (косметический) ремонт помещений аналитических центров, 973 тысячи гривен пошло на приобретение компьютерного оборудования и 1 миллион 217 тысяч гривен - на специальное программное обеспечение. Остальные – 14 миллионов гривен - были переведены в наличность через фиктивные предприятия и присвоены злоумышленниками.