Державною інспекцією з контролю за цінами в Запорізькій області було подано адміністративний позов до суду про стягнення з ТОВ «Торгсервис» 221356,80 грн. економічних санкцій за порушення в частині необґрунтовано отриманої виручки за рахунок застосування цін з рентабельністю, рівень якої перевищує встановлений відповідно до законодавства граничний.
Это из наших возражений на админ иск. Мы просили "Відмовити Державній інспекції контролю за цінами в Запорізькій області у задоволенні позовних вимог до ТОВ «Торгсервис» у повному обсязі.". В итоге нам суд оказал, а иск Держинспекции удовлетворил. Иск полная фигня. Так же, как и Акт проверки. Мы не получали той выручки вообще! но суд не принял во внимание наших объяснений. Похоже, никто их и не читал. Как теперь дальше бороться я не знаю. И что делать вообще. В справедливое решение апелляционного суда что-то не верится. Денег у предприятия таких нет и никогда не было. Закрываться что ли? Так в этом месяце предприятию должны аренду земли продлить на очередные 5 лет. Блин, не знаю что и делать. Может кто чего подскажет...