autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумFord форум

Можно ли отремонтировать зеркала с подогревом? (+)

SartScorpion | Супер писатель! **
25 февраля 2002 в 21:35
У меня с водительской стороны что-то перестало греть... с пассажирской греет аж пар идет от снега тающего, а вот с водительской вроде совсем перестало... Они у меня с электроприводом, можно ли как-то снять зеркальный элемент? Он ремонтируется или просто меняется на б.у.?
После рассматривания этого зеркала я так и не понял как его расскрутить. Оно просто подпружинено и крепится к корпусу авто только при помощи этой подпружиненной металлической планки, а вот само зеркало разбирается или нет?
Shark | патриарх ***
Нет (+)
[Re: SartScorpion] 26 февраля 2002 в 03:01
Так как ты хочешь - нет, оно неразборное - зеркало, на него наклеен термоэлемент, к нему приклеена пластмасска приводная (на сколько я помню) Было - разбил зеркало, но оно не высыпалось - держалось на термоэлементе года три. Так и продал . Проще найти с разборки. Новое стекло под заказ стоит баков 70, зеркало в сборе - за 200 переваливает... . Ехай на разборки - в Киеве такой гадости много должно быть.
SartScorpion | Супер писатель! **
Сенкс, а как оно от корпуса машины отсоеденяется?(+)
[Re: Shark] 27 февраля 2002 в 16:29
Наверное надо скинуть эту металлическую планку с крючка, а кабель как отсоеденить? Он где-то на разьеме сидит или неразрывен с кузовом?
Shark | патриарх ***
Re: Сенкс, а как оно от корпуса машины отсоеденяется?(+)
[Re: SartScorpion] 27 февраля 2002 в 19:25
Снизу отверточкой проворачиваешь пластмасовое кольцо-фиксатор - зеркало выпадает. Дальше привод на четырех саморезах, потом металлическая пружина, кот. крепит зеркало к двери. Провода - гдето разьем есть, только я уже не помню где. Надо отметить, что форды достаточно просто разбираются - практически все понятно интуитивно. Но лучше иметь большой толстый букварь по ремонту и эксплуатации. Свой я отдал вместе со скорпом, но на книжных развалах такого валом. Говорят, что лучше прибалтийские. Какой был у меня - не помню, но хороший - практически все типа как в "За рулем - своими силами" - последовательно фотографии где чего крутить - ломать
Удачи.
Autoua.netФорумFord форум

Додаткова інформація
Модератор:

LOMOND, moderator 

0 користувачів і 68 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2304