Ну один раз была непонятка!!! Мама сидела на заднем сидении, и не смогли сразу открыть дверь! Т.е. я центральный замок нажала и наверно на этой двери заклинило, причем про кнопку на двери не надо! Я тоже так подумала, вышла и попыталась снаружи открыть! А фиг! Минуты 2 мучались. Открыли, но надо посмотреть!
Ну вот, прям и сломала! Я не хулиганка какая-то!)))))) Я аккуратоно езжжжжу!))) Да, именно снаружи не открыли сразу....потом намучались, и открыли. Например ,обидно вчера наблюдать было новенький седан Ровер с дамочкой за рулем конкретно потертый слева и справа явно при выезде /заезде куда-то! Причем обидно за машинку у которой такая хозяйка!)))))
Если в момент срабатывания замков (на открытие) пытаться открывать дверь изнутри, то "собачку" блокиратора клинит. У меня мама регулярно такое устраивает Просто надо передернуть (закрыть/открыть) блокиратор двери. Вообщем, Света, можешь лёхко это проверить: закрой с пульта замки, потяни до упора на себя ручку двери и в этот момент нажми кнопочку на пультике (не отпуская ручку). Если ситуация окажеться аналогичной той, что у тебя случилась, то никуда ехать не надо. Это фича такая А вот если не выйдет, тогда имеет смысл ехать разбираться.
99,9% это так:-) У меня регулярно такое устраивают теща тесть и жена поочерди а то все вместе:-) от нетерплячка:-) Хоть перед остановкой говори как в самолете: Уважаемые пассажиры наш полет заканчивается просьба не покидать своих мест до полной остановки двигателя
Честно говоря рассказать-то и нечего....))))) В зал не пустили!)))) Типа не дай бог что-то на Вас (любимого клиента) упадет! Все процедуры сделали быстро (минут за 30) , жалобы (пару мелких) обсудили-решили подождать и посмотреть как дальше оно будет. Спросила как проверили тормозную систему. Ответ понравился:" ну мы машину поднимали, так видно что в порядке". На резонный вопрос что тормоза на стенде проверяют, ответили что такого стенда у них нет! Собственно все. Сергей Бутенко передал привет форуму!
В ответ на: Ну так все нормально! Это из разряда "дорожного испытания" - и того что "ну в боксы Вашу машину мастер же загонял. вот и испытание."
Вечером опять с поющей колодкой еду на Нико.
Скоро сама запою.
Скажите: кто-нибудь кроме меня ездит по два раза с одним и тем же вопросом или всем все делают первого раза?
Привет! Ну, ты же знаешь, я ездил... пока не изложил свою просьбу на бумаге. В тот же день забрал машину. Все работает. Стекла не стучат - проводили 2 (два) тест драйва , после первого - доделывали. Машину вымыли. Все делалось долго, похабно - появились царапины на пластике (когда двери разбирали - надо было отдельно напоминать, что отвертку надо бы тряпочкой обернуть). А так - в итоге сделали.
наконец-то сделали... Кстати, забыл сказать: когда ты уехал, мы же еще оставались - я заметил, что там какой-то мастер писал обьяснительную по поводу твоих траблов с сигнализацией.