Маршрут в Затоку банальный, ничего примечательного.
Из Одессы двинули на Крым. Трасса до Николаева на удивление не плохая - я имею в виду качество дорожного покрытия. В Херсоне заночевали в чудесном мотеле - название не помню, но по дороге было несколько реклам с телефонами. Там еще автосалон какой-то вместе с мотелем - видимо один хозяин. Заведение правильное как для Херсона и вообще. Меню ресторана и качество обслуживания поражает воображение - ВСЕ есть и все готовят. Обслуживание персонала отличное. Цены киевские.
С утра двинули на Крым. Дорога отвратительная. Куча колхозников с прицепами полными даров полей. Дорога разбитая однорядка. У одного колхозника прямо во время моих слов "как же ты задрал меня тащится перед носом" отлетает колесо К счастью на встречке никого не было, я держал дистанцию и скорость была не большая. Все обошлось. Куча россиян и белорусов на дорогах появилась когда выехали уже на М17 (с Харькова). В Крыму ничего примечательного (с точки зрения маршрута ).
Назад решил ехать по знакомой дороге Н08. До Днепродзержинска дороги были забиты. GPS здорово выручал при проезде городов, особенно в Днепре там просто труба - такое ощущение что заехал на какие-то дачи. И только фура впереди и ЖПС убеждали что все-таки я не заблудился. После выезда на Н08 такое ощущение что машины и ГАЙцы пропали вообще! Ехал 120-130 ровно без обгонов почти. В Днепродзржинске заночевали в гостиннице Rodina найденно случайно. Вообще в тех краях с мотелями туго - в основном пром. зона. Отель вполне хороший. Прикол в том, что я много раз его видел проезжая на поезде Днепр-Киев (я ездил я чуть ли не каждую неделю в прошлом году) - он находится возле самой ЖД дороги (шума поезда слышно НЕ было - стеклопакеты) и имеет огромную светяющуюся вывеску RODINA.
Змінено ВадимМ (19:29 15/08/2010)