В ответ на: Я вот над такой сейчас думаю. Может кто-то чего-то скажет?
Тоже на нее посматриваю.. сейчас просто не до покупок.. а так уже взял бы ее наверно, помоему хорошее сочетание цена-качество.. было уже хотел ее брать, но старый комп не потянул бы обработку HD видео)) пришлось новый комп брать..
В ответ на: Я вот над такой сейчас думаю. Может кто-то чего-то скажет?
Тоже на нее посматриваю.. сейчас просто не до покупок.. а так уже взял бы ее наверно, помоему хорошее сочетание цена-качество.. было уже хотел ее брать, но старый комп не потянул бы обработку HD видео)) пришлось новый комп брать..
обработку или воспроизведение? между ними огромная разница и цена
для минимальной обработки.. склеить.. чето вырезать и тд.. Для воспроизведения тоже старый комп не годился.. видео тормозило, был слабый проц (семпрон 1.6 вроде) и видеокарта.
В ответ на: для минимальной обработки.. склеить.. чето вырезать и тд.. Для воспроизведения тоже старый комп не годился.. видео тормозило, был слабый проц (семпрон 1.6 вроде) и видеокарта.
Для просмотра достаточно слабого компа+видяха с обработкой HD всё! Для подрезания/склеивания мож и хватит чахлика, только софт надо искать который не конвертирует сам файл, а только доклеивает или режет. Вот если захотите переходы, титры, озвучку - в общем полное редактирование HD, тогда нужен мощный проц и дофига памяти по крайней мере для Adobe Premiere
ну забей в ютуб название камеры и глянь тестовые ролики с нее.. если качество удовлетворит тебя - бери смело.. Я вот глянул ничо так вроде качество как за такие деньги..