Красивая, но со временем один за другим начинают перегорать сегменты индикации. Я бы посоветовал взять классическую духовку с двумя-тремя ручками - режим, температура, таймер(на любителя) без часов и прочей электроники со стандартными режимами - верх, низ, гриль(большой верхний тэн), вертел, конвекция. Бренд и дизайн выбирать Вам.
Я специально выбирал без ручек... Их потом мыть придется, между ручками и корпусом остатки жира выковыривать. Мне кажется - с абсолютно плоским фронтом духовка будет практичней с точки зрения уходом за ней. А насчет перегорания сегментов индикации со временем - это из опыта или предположение?
Красивая, но со временем один за другим начинают перегорать сегменты индикации. Я бы посоветовал взять классическую духовку с двумя-тремя ручками - режим, температура, таймер(на любителя) без часов и прочей электроники со стандартными режимами - верх, низ, гриль(большой верхний тэн), вертел, конвекция. Бренд и дизайн выбирать Вам.
Я специально выбирал без ручек... Их потом мыть придется, между ручками и корпусом остатки жира выковыривать. Мне кажется - с абсолютно плоским фронтом духовка будет практичней с точки зрения уходом за ней. А насчет перегорания сегментов индикации со временем - это из опыта или предположение?
ручками користуватись набагато зручніше, електронним керуванням, там де можна ручку покрутити, не користуємось зовсім. між ручками і корпусом поки що ані краплі не накопичилось нічого
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted
| Анонім
Re: Духовка + СВЧ
[Re: -Олег-] 18 августа 2010 в 14:11
В ответ на:
Я бы посоветовал взять классическую духовку с двумя-тремя ручками - режим, температура, таймер(на любителя) без часов и прочей электроники со стандартными режимами - верх, низ, гриль(большой верхний тэн), вертел, конвекция. Бренд и дизайн выбирать Вам.
гм, вже 21-ше сторіччя ...
автопрограми рулять, індикатор зручніше. про таймер я загалі в а..е. як готувати без таймера? сиди та дивись?
Прошел уже месяц как я начал выбирать духовку... А выбор так и не сделан Сейчас уже остановился на двух вариантах - покритикуйте, посоветуйте, плиз. 1. Gorenje BO755SYB 2. Samsung BF68CDB
По параметрам и функциям более-менее одинаковы...
В пользу Gorenje: - есть выдвижные направляющие - свежая модель - это же Gorenje Недостатки Gorenje: - эта большая круглая хрень посредине - это механическая крутилка для выбора режима работы... внешний вид этой крутилки смущает и вообще не хотелось на лицевой части духовки иметь механические крутилки-переключатели
В пользу Samsung: - полностью сенсорное управление без механических крутилок Недостатки Samsung: - нет выдвижных направляющих - достаточно старая модель (и единственная у Samsung c сенсорным управлением) - это же Samsung