Поехали на выходных по прописке одной из машин пройти ТО... все сделал, осталось зайти в местное ГАИ и оформить собсно талон... вылазит по базе штраф годичной давности.. причем у жены, которая внесена в техпаспорт с правом вождения... попробывал заикнуться, что штраф на другой машине - не эпеть в ответ... звоним в Киев, чтобы закрыли по базе... а нет его в Киеве по базе.. не светиццо... вот сижу и думаю... вроде и исполнительная моск не налакировала последний год и хз что делать... штраф гнусный... кто знает... за Александровкой по хайвею Знаменка-Смела есть хитрый поворот налево, где для движущихся прямо лучше принять правее, но ты там по инерции тупо вылетаешь в левый ряд (а он по рядности тупо налево) - по идее нарушил, предлагал решить по местам, но отказали, а потом еще в будке пару раз спрашивали о выписке протокола... но я один раз говорю... не более... но это так.. к слову:) в общем.. осталось 42 суток действия доков по техсостоянию авто... вот и думаю.. то ли пойти заплатить в у Сберегательную трехлитровую баночку (но потом надо шлепать за справкой в исполнительную.. а его там похоже нет... ибо, как было сказано ранее, моск бы уже лаком покрыли) или просить найти в базе "где-то-там" и закрыть?:) варианты, блин...
Змінено dkfan (21:49 16/08/2010)