В ответ на: Быть официально безработным можно сколько угодно долго. Но пособие по безработице получит не выйдет...
Сергей, дело ведь не в пособии, оно мне и не нужно. Тут дело не в официальном статусе,а в моем белом доходе с которого будут идти налоги. Его (белого) скорее всего,при таких раскладах не будет. Да и чтоб получить статус безработного, нужно ликвидировать ЧП,потом бегать в этот фонд - гиморой еще тот,я этого всего так не люблю ужасно. Будет натхнення буду с нового года (а мож и раньше) заниматься ликвидацией ЧП и подавать пустышки-отчеты.
В ответ на: И с последним пунктом будет сложновато. При таком раскладе рынок труда сузится до безобразия.
Это да,сложно будет( в 2009г пытался ченить найти - глухо), но надеюсь в черную еще поработать.
В ответ на: Не знаю, что там они примут "в целом", но то, что нас ждут затяжные "весёлые времена" - не сомневаюсь.
у меня тоже иллюзий никаких, поэтому и ищу какой-то выход.
... да, для тех кто не в курсе. Данный господин по слухам скоро должен стать Премьер министром Украины....
Откуда дровишки? И каким образом поменяют? Ну в принципе Азаров конечно может пойти в отставку (он подневольный), и Колесникова могут тоже назначить.Но,при существующей Конституции нафига Яныку сильный конкурент? Колесников не Азар,своей власти не упустит. Этож будет шо Йулька с Ющем. Поменяют Конституцию и тогда Янык получит возможность назначать/снимать премьров?
В ответ на: Но готов поспорить на шикарный пузырь спиртного...
Та я ж не возвражаю, эт только добавит интригу,а то уже скучно становиться. Коль Янык убирает (предположим) такую удобную для себя фигуру, то таки Ахметов нашел де на него надавить. А когда хоть ждать,Рабинович не оглашал?
В ответ на: твари горите в аду! когда, когда все выйдут и вынесут их к чертям и вывесят вниз головой на майдане?
Как только завгар вернет себе полномочия Кучмы. Тогда опять появятся недовольные олигархи, которых оттеснили от кормушки. И тогда придут они к Юле и слезно попросят выехать на броневичке. Ну, а мы уже давно готовы. Юля не зря сказала что эта власть не на долго...
Мда, у этих ребят семь пятниц на неделе. Теперь они говорят, что единому налогу быть. Здесь про это. Ну как так можно? У них что, разные команды занимаются этим, составляя внутреннюю конкуренцию или как?
Вот там пишут про упрощение бухучета для упрощенцев ,т.е.единщиков - это как? Он и так простой (как по мне то проще уже и некуда) что они придумали,эт чет пугает.
В ответ на: В свою очередь штраф за неуплату или несвоевременную уплату страховых взносов составляет 10% своевременно не уплаченных сумм (ч. 2 п. 9 ст. 106 Закона № 1058). Одновременно на суммы своевременно не уплаченных взносов и финансовых санкций начисляется пеня в размере 0,1% указанных сумм средств, рассчитанная за каждый день просрочки платежа.