autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумДіти

Временно нужна няня

Akula | рекламного бизнеса **
Временно нужна няня
16 августа 2010 в 12:06
До конца жары планирую быть с ребенком за городом. В Киеве помогает бабушка, а тут ее нет и не будет. У нас хоть все удобства и горячая вода..но не гламурно и удобства не в доме, бабушки ездить отказались. Мне самой тяжело. Ребенок ползает, не поесть не в туалет (просте), если он не спит не реально. А еще надо и работать, в итоге все время его сна уходит для работы или приготовлению еды....Еще немного и я просто свалюсь...Переживаю, так как из за усталости страдает качества моего обращения с ребенком.
Вот решила взять до конца жары няню, которая бы смогла к нам приезжать или пожить за городом с нами.
Может у кого дети на отдыхе и есть свободная хорошая няня?
Эдуард 123 | СуперСтар **
Re: Временно нужна няня
[Re: Akula] 16 августа 2010 в 12:20
Ищи знакомых абитурьенток. Они до начала учебного года готовы подзарабоатать...
Люди старшего возраста задолбают советами.... да и на дачах щас все мери попинс... у них тоже отпускной сезон...
Mexx | V.I.P **
[Re: Akula] 16 августа 2010 в 13:19
походи по близлежащим дачам, поспрашивай у бабулек - там полно не занятых пенсионерок, готовых присматривать за дитем и подзаработать
[Re: Эдуард 123] 16 августа 2010 в 16:52
Не....я свою кровиночку студентке не дам. Только опытной бабушке. А советы..ну потренируюсь работке с возражениями лишний раз. Хорошая идея про соседей, но тех кого я знаю и мог бы сейчас нет. А у некоторых свои такие на год старше и им не до моего...
Lastochka | важничающий писатель **
[Re: Akula] 16 августа 2010 в 16:55
если не найдешь няню, спроси может кто-то по дому тебе поможет.
А вообще нужно пересмотреть режим. Потом выбрать то, но чем можно съэкономить по времени. Потому как дальше будет только хуже. И постараться занимать ребенка чем-то таким, чтобы он смог сам играть при тебе.
Когда я пошла на работу после вторых родов, старший был во втор. классе, меньшему 1,5 месяца и сидела с ними моя мама. Сама. Все рабочие дни. У нее еще и частный дом , не жаловалась.
[Re: Lastochka] 17 августа 2010 в 00:07
На выходных, когда не нужно работать, мне просто очаровательно. Если бы была возможность не работать...то материнство реально лафа, а вот с работой...выкинуть мне из дня уже нечего...наверно следующий мой бизнес будут курсы по тайм менеджменту.....
Я считаю, что мой ребенок еще слишком маленький, что бы играть в одиночестве. Сначала я все же должна научить его играть. Сейчас учу тому, что траву есть нельзя...похоже наконец сегодня добилась прогресса.
Mexx | V.I.P **
[Re: Akula] 17 августа 2010 в 09:50
В ответ на:

Я считаю, что мой ребенок еще слишком маленький, что бы играть в одиночестве. Сначала я все же должна научить его играть

ага, потом он просто привыкнет играть НЕ в одиночестве.
неправильно считаешь )) играет в одиночестве - радуйся!!! он научитя играть сам, причем в такие игры, которые тебе и в голову не придут) если ребенок может сам себя чем-то занять - имхо, надо это наоборот поддерживать, а не висеть у него над душой. и ребенку лучше, и тебе проще ) не всем так везет.
я тоже работала из дома, пока моя была маленькая - она могла по 2-3 часа возюкатсья сама с игрушками, не требуя внимания - это реально лафа.
в то же время бывают дети, когда мама без воя в след "маа-а-а-маа-а!" в туалет отойти не могут - вот это реально вешалка, и делать намеренно из первого варианта второй - я бы не стала
[Re: Mexx] 17 августа 2010 в 10:26
В ответ на:

В ответ на:

Я считаю, что мой ребенок еще слишком маленький, что бы играть в одиночестве. Сначала я все же должна научить его играть

ага, потом он просто привыкнет играть НЕ в одиночестве.
неправильно считаешь )) играет в одиночестве - радуйся!!! он научитя играть сам, причем в такие игры, которые тебе и в голову не придут) если ребенок может сам себя чем-то занять - имхо, надо это наоборот поддерживать, а не висеть у него над душой. и ребенку лучше, и тебе проще ) не всем так везет.
я тоже работала из дома, пока моя была маленькая - она могла по 2-3 часа возюкатсья сама с игрушками, не требуя внимания - это реально лафа.
в то же время бывают дети, когда мама без воя в след "маа-а-а-маа-а!" в туалет отойти не могут - вот это реально вешалка, и делать намеренно из первого варианта второй - я бы не стала

+100
[Re: Akula] 17 августа 2010 в 10:33
В ответ на:

На выходных, когда не нужно работать, мне просто очаровательно. Если бы была возможность не работать...то материнство реально лафа, а вот с работой...выкинуть мне из дня уже нечего...наверно следующий мой бизнес будут курсы по тайм менеджменту.....
Я считаю, что мой ребенок еще слишком маленький, что бы играть в одиночестве. Сначала я все же должна научить его играть. Сейчас учу тому, что траву есть нельзя...похоже наконец сегодня добилась прогресса.

дети сами умеют играть Даже очень маленький ребенок может себя развлекать сам рассматривая пальчики Если он пару часов вдень поиграет с игрушками сам, никому от этого хуже не будет А вообще знаешь, нужно научится ребенка немного отпускать от себя. Я понимаю, что он еще слишком маленький, и это тяжело, но чрезмерная опека это не есть хорошо. У ребенка должно выработаться чувство ответственности и самостоятельности. С самого маленького возраста. Когда-то все равно нужно будет отпустить. Отпустить, но при этом сделать так, чтобы с ребенком остался контакт и чтобы у ребенка при этом не возникло чувство вседозволенности и облегчения после гнета родителей.
[Re: Mexx] 17 августа 2010 в 11:59
Олег играет сам минут 15. Если видит меня..все наручки. Я и в туалет с ним и в душ...тяжелый..к вечеру спина отваливается.
Mexx | V.I.P **
[Re: Akula] 17 августа 2010 в 12:15
В ответ на:

Олег играет сам минут 15. Если видит меня..все наручки. Я и в туалет с ним и в душ...тяжелый..к вечеру спина отваливается.

не ну тут ты сама себе проблемы создаешь, имхо
в чем проблема оставить его в манеже, например - пока в туалет или в душ?
[Re: Mexx] 17 августа 2010 в 21:58
Он плачет. Я стараюсь не допускать что бы он плакал, считаю его слезы своим минусом.
Mexx | V.I.P **
[Re: Akula] 17 августа 2010 в 22:49
В ответ на:

Он плачет. Я стараюсь не допускать что бы он плакал, считаю его слезы своим минусом.

Алена, брось, все дети плачут... а если он будет пальцы в розетку совать и плакать, что ты не разрешаешь?)) или тулиться на подоконник??
ничего страшного , от того что он поорет 10 минут в манеже, пока ты спокойно помоешься не произойдет - наоборот, в след раз он поймет бесполезность этого занятия, поймет что связь писк - мама прискакала и взяла на ручки не работает, и будет спокойно играть сам, а ты - работать
Allen | опытный писатель ***
[Re: Akula] 17 августа 2010 в 23:05
а маленькие человеки часто выражают потребности плачем, пока не научатся словами. плач - не есть критическая ситуация, по определению. как выше сказано, ребенок привыкнет к тому что мама исчезает на пять минут, и что вопли\крики не работают.
Ishoy | Достоевский *
[Re: Allen] 18 августа 2010 в 13:49
А если вопли переходят в истерику? Например мой, если я его оставляю "поорать" кричит до рвоты По-этому я стараюсь его не доводить
Autoua.netФорумДіти

Временно нужна няня

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, doctor_b, moderator 

0 користувачів і 19 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2392