Подскажите пожалуйста как по корректней и по дешевле решить вопрос. Ситуация следующая - при покупке авто оформили на отца, меня вписали в тех паспорт как пометку что могу управлять транспортным средством, теперь отец хочет полностью оформить машину на меня, когда стали узнавать сколько это все стоит (в рамках 6000 грн.- полностью снятие с учета и постановление уже на мое имя), решили отложить переоформление. Может кто-то знает какой-то другой способ,за приемлемые деньги, там дарственная или что-то в этом роде.
и зачем вам генералка ? вы вписаны в техпаспорт - этого достаточно чтобы выезжать за пределы Украины. а вот штрафы в независимости от того есть у вас генералка или нет всегда будут приходить на собственника.
В ответ на: и зачем вам генералка ? вы вписаны в техпаспорт - этого достаточно чтобы выезжать за пределы Украины. а вот штрафы в независимости от того есть у вас генералка или нет всегда будут приходить на собственника.
А каким это чудом штрафы на собственника автомобиля приходить будут?
В ответ на: и зачем вам генералка ? вы вписаны в техпаспорт - этого достаточно чтобы выезжать за пределы Украины. а вот штрафы в независимости от того есть у вас генералка или нет всегда будут приходить на собственника.
А каким это чудом штрафы на собственника автомобиля приходить будут?