autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

Николаев- Черновцы: посоветуйте оптимальнй маршрут.

tolstoy | энтузиаст ***
16 августа 2010 в 12:50
Поездка планируется на легковом автомобиле.
Разум подсказывает следующий маршрут: Николаев-умань-винница-хмельницкий- черновцы.
Во-первых - дорога терпимая по качеству.
во-вторых - от умани до черновцов - знакомая.
в-третьих - не буду блукать...

Собственно вопрос: ездил ли кто вдоль молдавской границы?
через муровани куриливци или как иначе?
Может есть проложенный живой маршрут?
И стоит ли игра свеч?

Заранее благодарен!
Picasso | старожил ****
Re: Николаев- Черновцы: посоветуйте оптимальнй маршрут.
[Re: tolstoy] 16 августа 2010 в 13:58
В ответ на:

Поездка планируется на легковом автомобиле.
Разум подсказывает следующий маршрут: Николаев-умань-винница-хмельницкий- черновцы.
Во-первых - дорога терпимая по качеству.
во-вторых - от умани до черновцов - знакомая.
в-третьих - не буду блукать...

Собственно вопрос: ездил ли кто вдоль молдавской границы?
через муровани куриливци или как иначе?
Может есть проложенный живой маршрут?
И стоит ли игра свеч?

Заранее благодарен!

Вот как разум подсказывает - так и езжай...

Можно рискнуть: через Балту - не доезжая до Бершади на Ямполь - Могилев-Подольский - Дунаевцы и Камянац-Подольский... Но дорога там весьма стремная. Ездил пару раз из Киева до Ямполя и Шаргорода - напряжно, полторы полосы в обе стороны. В среднем 80-90 км и ловил ямы. Хотя можешь попробывать - потом раскажешь

А вдоль молдавской границы даже сами молдоване не ездят...
Seagull | СуперСтар ***
[Re: tolstoy] 16 августа 2010 в 14:11
Варианта два - или ехать как ты написал, или через территорию Молдавии с заездом, например, в Кучуругане и с выездом в Мамалыге. Вдоль границы по Украине ехать не советую, проверяли.
Джипчер | V.I.P *
[Re: Seagull] 16 августа 2010 в 15:14
Ну зачем советовать всякие

Есть оптимальный проверенный маршрут Николаев-Вознесенск-Первомайск-(поворот на одесскую трассу в сторону Киева)-Умань-(поворот на Винницу)-Винница-Хмельницкий-Каменец-Подольский-Хотин-Черновцы.
Можно за Винницей срезать через Литин-Бар-Дунаевцы, но это, имхо, замедлит продвижение и будет испытанием для ходовой вашей Эпики Игра свеч не стоит...
Змінено Джипчер (15:16 16/08/2010)
Picasso | старожил ****
[Re: Джипчер] 16 августа 2010 в 15:55
В ответ на:

Есть оптимальный проверенный маршрут Николаев-Вознесенск-Первомайск-(поворот на одесскую трассу в сторону Киева)-Умань-(поворот на Винницу)-Винница-Хмельницкий-Каменец-Подольский-Хотин-Черновцы.
Можно за Винницей срезать через Литин-Бар-Дунаевцы, но это, имхо, замедлит продвижение и будет испытанием для ходовой вашей Эпики Игра свеч не стоит...

Может коллеге хочется новых впечатлений от путешестивия, может там пезажи приятные?
Да и ментокрылых-муссершмитов должно быть меньше...
_vict | читатель
[Re: Picasso] 16 августа 2010 в 18:17
Николаев - Умань - Хмельницкий - Черновцы на мой взгляд оптимальный (с точки зрения времени) маршрут. Один раз ездил по срезке Винница-Бар-Дунаевцы-Каменец-Подольский - долго блукал по селам, плюс качество дорог похуже.
H2O | Достоевский ***
[Re: _vict] 16 августа 2010 в 18:25
Поддерживаю, не нужно ничего срезать, смысла никакого. У меня эти Муровани Курыливци до сих пор как присказка.
Змінено H2O (18:26 16/08/2010)
yambor | новичок *****
[Re: Джипчер] 16 августа 2010 в 21:12
В ответ на:

Не далее как сегодня я ехал этим маршрутом с Киева в Каменец (Киев-Житомир окружная-Бердичев-Хмельник окружная-мимо Литына-Бар-Новая Ушица-Дунаевцы-Каменец). Этот маршрут мне нравится больше всего и по времени для меня самый оптимальный. Дорога от трасы Винница-Хмельницкий до Дунаевец пустая, более-менее почти везде кроме 2 км убитой брусчатки в Новой Ушице:070:. Нсаленных пунктов намного меньше, трафика почти нет, никогда там не видел (ездил раз 10).
Средняя скорость по маршруту у меня получается 80-85 км-час не превышая (больше +20). Самый медленный участок(не считая новой ушицы) как-раз Дунаевцы-Каменец из за загружености, можно километрами плестись в колоне за каким то молоковозом или камазом с кирпичами. блюдят сплошные и 40 км.ч ограничение на тещином языке (серпантин со сплошной длиной километров
Кстати, ехал на Еванде (почти Епика:))

Если ехать днем а не в ночь то я бы посоветовал все таки в Виннице поехать на Бар, Новую Ушицу, Дунаевцы, Каменец
Змінено yambor (21:16 16/08/2010)
tolstoy | энтузиаст ***
[Re: yambor] 17 августа 2010 в 23:33
Всем спасибо огромное!
как говориться самая короткая дорога та, которую знаешь...
Ехать буду с киндером (4 года), так что прислушаюсь к разуму
Змінено tolstoy (23:52 17/08/2010)
Dmitrik | Супер писатель! **
[Re: yambor] 18 августа 2010 в 18:05
В ответ на:

В ответ на:

Не далее как сегодня я ехал этим маршрутом с Киева в Каменец (Киев-Житомир окружная-Бердичев-Хмельник окружная-мимо Литына-Бар-Новая Ушица-Дунаевцы-Каменец). Этот маршрут мне нравится больше всего и по времени для меня самый оптимальный. Дорога от трасы Винница-Хмельницкий до Дунаевец пустая, более-менее почти везде кроме 2 км убитой брусчатки в Новой Ушице:070:. Нсаленных пунктов намного меньше, трафика почти нет, никогда там не видел (ездил раз 10).
Средняя скорость по маршруту у меня получается 80-85 км-час не превышая (больше +20). Самый медленный участок(не считая новой ушицы) как-раз Дунаевцы-Каменец из за загружености, можно километрами плестись в колоне за каким то молоковозом или камазом с кирпичами. блюдят сплошные и 40 км.ч ограничение на тещином языке (серпантин со сплошной длиной километров
Кстати, ехал на Еванде (почти Епика:))

Если ехать днем а не в ночь то я бы посоветовал все таки в Виннице поехать на Бар, Новую Ушицу, Дунаевцы, Каменец

++++500
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

0 користувачів і 43 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 8467