А подскажите дорогие соконфетники, что сейчас творится по дороге в Одессу, особенно интересует участок за Васильковым. Месяца полтора назад там был ремонт дороги и все съезжались в одну полосу. Пришлось провтыкать там в двух пробках около 1 часа. Сейчас уже отремонтировали закрытые участки или лучше ехать через Васильков?
Ремонт дороги продолжается. И ему не видно конца. Проезжал 24.08.10 в 23.00 - и ночью жуткие пробки. Минут на 40. Туда ехать, только в случае крайней необходимости.
В ответ на: Проезжал 24.08.10 в 23.00 - и ночью жуткие пробки
ну 21.08.10 в 23:30 пробки не было ни в одну сторону
24го же всем нужно было вернуться в киев
Ремонт этой дороги - абсолютно скотское отношение к своему народу и гостям Украины. Проезжая это участок,я не видел ни одного человека, ни одного механизма, который бы работал бы. Когда ехал 13.08.10 в Крым тоже где-то в это время - абсолюно та-же ситуция. К примеру, в конце июля или в начале августа сего года на ул.Шовковичній (не на всей, а там, гдк она примыкает к Администрации Гаранта) за один день срезали и вывезли верхний слой асфальта, а за следующий день положили новый. А на том участоке этой-же улицы, что проходит мимо Октябрьской больницы уж который месяц есть участок с раздолбанным булыжником, который закрыли щитом и он вдвое сузил проезжую часть. Делать его не спешат, как и Одескую трассу.
Да, возвращались 24-го в 20:00, так стояли ДПС за Мытныцей и всех заворачиали на Васильков. Особо умные плевали на ДПС и ехали прямо , по рассказам теряли там до 2-х часов. Я же через Васильков поехал на Обухов и в 21:30 уже был на Позняках.
В ответ на: Да, возвращались 24-го в 20:00, так стояли ДПС за Мытныцей и всех заворачиали на Васильков. Особо умные плевали на ДПС и ехали прямо , по рассказам теряли там до 2-х часов. Я же через Васильков поехал на Обухов и в 21:30 уже был на Позняках.
Фигасе!??? а зачем такой крюк зарядил? было свободное время и настроение? Я так понимаю, если в Василькове нормально проехал до развилки Киев/Обухов, то и дальше не должно быть проблемы. Я с месяц назад в ВСКР вечером поехал на Киев через Васильков и уже в Безпятном уперся в хвост тянучки, потерял больше часа:(
Ну как - тянучка то была. Но проскочили ее за полчаса максимум. А поехали через Обухов потому что был час та натхнення прокатится там где я еще не был. В принципе дорога сносная - без ям и прочих неожиданностей. Для тех кто ее знает можно от Василькова до Обухова за 15-20 минут доехать.