autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

Киев-БЦ, состояние дороги.

Olympic | Супер писатель! ***
16 августа 2010 в 16:19
А подскажите дорогие соконфетники, что сейчас творится по дороге в Одессу, особенно интересует участок за Васильковым. Месяца полтора назад там был ремонт дороги и все съезжались в одну полосу. Пришлось провтыкать там в двух пробках около 1 часа. Сейчас уже отремонтировали закрытые участки или лучше ехать через Васильков?
KX | опытный писатель ***
Re: Киев-БЦ, состояние дороги.
[Re: Olympic] 16 августа 2010 в 16:22
Вчера ещё ремонтировали, и, походу, ещё долго будут
Банзай | V.I.P *
[Re: Olympic] 16 августа 2010 в 16:30
В ответ на:

Сейчас уже отремонтировали закрытые участки или лучше ехать через Васильков?

Не отремонтировали. Смотря во сколько ехать. Я на Одессу еду в 5 утра, не объезжаю. Обратно еду во второй половине дня - объезжаю...
softroom | патриарх *
[Re: Olympic] 26 августа 2010 в 14:50
Ремонт дороги продолжается. И ему не видно конца. Проезжал 24.08.10 в 23.00 - и ночью жуткие пробки. Минут на 40. Туда ехать, только в случае крайней необходимости.
oleksa | Достоевский **
[Re: softroom] 26 августа 2010 в 15:02
В ответ на:

Проезжал 24.08.10 в 23.00 - и ночью жуткие пробки

ну 21.08.10 в 23:30 пробки не было ни в одну сторону

24го же всем нужно было вернуться в киев
softroom | патриарх *
[Re: oleksa] 26 августа 2010 в 17:33
В ответ на:

В ответ на:

Проезжал 24.08.10 в 23.00 - и ночью жуткие пробки

ну 21.08.10 в 23:30 пробки не было ни в одну сторону

24го же всем нужно было вернуться в киев

Ремонт этой дороги - абсолютно скотское отношение к своему народу
и гостям Украины.
Проезжая это участок,я не видел ни одного человека, ни одного механизма, который бы работал бы. Когда ехал 13.08.10 в Крым тоже где-то в это время - абсолюно та-же ситуция.
К примеру, в конце июля или в начале
августа сего года на ул.Шовковичній (не на всей, а там, гдк она примыкает к Администрации Гаранта) за один день срезали и вывезли верхний слой асфальта, а за следующий день положили новый. А на том участоке этой-же улицы, что проходит мимо
Октябрьской больницы уж который месяц есть участок с раздолбанным булыжником, который закрыли щитом и он вдвое сузил проезжую часть. Делать его не спешат, как и Одескую трассу.
Змінено softroom (17:38 26/08/2010)
[Re: softroom] 29 августа 2010 в 00:06
Да, возвращались 24-го в 20:00, так стояли ДПС за Мытныцей и всех заворачиали на Васильков. Особо умные плевали на ДПС и ехали прямо , по рассказам теряли там до 2-х часов. Я же через Васильков поехал на Обухов и в 21:30 уже был на Позняках.
igg | V.I.P **
[Re: Olympic] 30 августа 2010 в 14:45
В ответ на:

Да, возвращались 24-го в 20:00, так стояли ДПС за Мытныцей и всех заворачиали на Васильков. Особо умные плевали на ДПС и ехали прямо , по рассказам теряли там до 2-х часов. Я же через Васильков поехал на Обухов и в 21:30 уже был на Позняках.

Фигасе!??? а зачем такой крюк зарядил? было свободное время и настроение? Я так понимаю, если в Василькове нормально проехал до развилки Киев/Обухов, то и дальше не должно быть проблемы.
Я с месяц назад в ВСКР вечером поехал на Киев через Васильков и уже в Безпятном уперся в хвост тянучки, потерял больше часа:(
[Re: igg] 30 августа 2010 в 21:31
Ну как - тянучка то была. Но проскочили ее за полчаса максимум. А поехали через Обухов потому что был час та натхнення прокатится там где я еще не был. В принципе дорога сносная - без ям и прочих неожиданностей. Для тех кто ее знает можно от Василькова до Обухова за 15-20 минут доехать.
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

0 користувачів і 22 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3372