Вот сразу 2 вопроса, щас отдыхаю в Евпатории, то что местные аквапарки в Крыму тупо отстой забитый тучей народу я уже понял. Помню в Бердянске аквапарк поярче, и трехместные тубы есть, но в этом году построили в Кирилловке ж еще поярче судя по фоткам Вот щас и думаю из Евпатории через Раздольное-Джанкой рвануть в Кирилловку, а оттуда на Киев уже. Кто так ездил, подскажите как лучше ехать потом в Киев? данке
Re: из Кирилловки в Киев как? и какой там аквапарк :)
[Re: Громозека] 17 августа 2010 в 10:13
По маршруту не подскажу, по аквапарку - вроде бы неплохой. Родственники ездили. Сам лично не был, хотя интересно было бы выбраться. Стоимость - около 200 гривен за 3 часа (это с 15.00 до 18.00), если приезжать пораньше на целый день, то вроде бы дешевле, или столько же. Не так много аттракционов, есть несколько бассейнов, народу хватает, это при том что приезжали отдохнуть в будний день.
[Re: Drakk] 17 августа 2010 в 12:02
Если речь о дороге из Кириловки в Киев, то я бы ехал через Каховку, Херсон, Николаев и далее на Одесскую и на Киев. ИМХО. Если речь о доехать в Кириловку, то идти по указателям на Харьков. После поворота на Геническ за 40 км до Мелитополя будет поворот на КирЯловку. Но ИМХО менять Крым на Киряловку я бы нестал.
[Re: Drakk] 18 августа 2010 в 15:45
Вчера, 17.08.2010, вернулся "от туда", т.е. недельку плавали/загорали на Федотовой косе (с. Степок) - супер , ночью галышом не купалси По маршруту, камрады правильную сцылко и маршруты прорисовали. Т.к. у мну "правый" берег Киева, ехал для себя привычно/традиционно: Кирилловка-Мелитополь (прямо, через город)-Запорожье (через набережную)-Соленое-Александрия-Смела(насквозь, т.е. не через окружную)-Обухов-Киев (Академгородок). 775 км - гдетотак самый участок - ЗНАМЯНКА, медленно и печально и не ночью. Наплывы на краях дороги остались в р-не г. Щорськ и стыка Кировоградской и Днепр. областей. Александрия немноко покацано, но 40-60 км/ч ехать можно в принципе, терпимо/банально-традиционно, т.е. или в "белом" знаке с фенами и пр. видео или обгон через осевую. Двойные засады не редкость, особенно на отрезке Мелитополь-Запорожье. ПС 1 В аквапарке не были. 2 Что-то мну падсказывает, что на 3 дня праздников, т.е. 20-24 в Киряловке и в т.ч. аквапарке будет очень много движняка и т.п. - "закрытие" сезона 3 Имхо, ради аквапарка я бы туда не ехал, а вот числа 26-27 заехать на одну/две ночевки для разнообразия морей (включая и посещение аква) может такида.
[Re: Громозека] 18 августа 2010 в 23:33
мну нафигатор в мабилке от м. Академгородок рисовал 740 км через Кременчук и 748 км через Смела-Александрия... а спидометр стабильно показывает 770-775 (в прошлом году ездили на -Лансере, километраж с Логановским спидометром да и ранее с таврическим "сходиться") ПС Ранее ездил и через Кременчук (нележит душа все время р. Днепр форсировать) и через Полтаву-Красноград...шибко долго получилось, но есть в последнем маршруте изюминки- рынок посуды и пивоварня в с. ...Велика круча (запамятовал) через Каховку ни пробовал
[Re: 110217L] 19 августа 2010 в 10:47
Оттрассировал дорогу через Николаев и онял, что нету никакого смысла так ехать. Но обращаю вниманию всех даже не пытаться ехать по трассе Харьков-Симферополь 24 августа. Это будет полная
[Re: 110217L] 19 августа 2010 в 12:04
В ответ на:
и через Полтаву-Красноград...шибко долго получилось, но есть в последнем маршруте изюминки- рынок посуды и пивоварня в с. ...Велика круча (запамятовал) через Каховку ни пробовал
Я вот так неделю назад ездил. Мне понравилось. Почему долго? Ведь так(через Красноград) 790км (против 740км по Н-08, по разбитым участкам Знамянки)от Киева(Я из Броваров ехал). 10 часов в дороге с остановками. Дорога везде (кроме тянучек на ремонтируем участке Киев-Харьков) была нормальной. И ночью было комфортно ехать. И кондишен не включал и я в ямы не попадал и по городам не блукал, разве что Мелитополь в 3 ночи быстро проехал.
По поводу загруженности трассы Харьков-Симферополь - просто надо ехать по старому участки дороги от Краснограда до Новомосковска там поток всегда небольшой...ну а там дальше уже вариантов особо нет, все равно чтобы заехать в Кирилловку надо проехать часть загруженной трассы после Запорожья.
Хотя я с левого берега, а тут с правого маршрут был...
Аквапарк(у нас в Броварах свой) тоже не посещал...но вагончики интересные и лимузинчики по Кирилловке катались и собирали народ. Тут подробней ТЫЦ