autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Kinoman | старый писатель **
Re: Ну е-мае, достали!)))
[Re: ЛИСКА] 24 августа 2010 в 04:17
В ответ на:

В ответ на:

До речі. Мене бісять жінки-водії на Мікрах які ідуть не більше 30 км\год а перед маневром думають хвилин 5. Прямотоків я взагалі не помічаю та не чую

Петро! Можу дати контакты знайомого лікаря "вухо-горло-ніс")))
Вважаю, що краще думати, аніж не думати взагалі!

Тобто краще перед кожним перехрестям зупинятись на 5 хвилин та думати як повернути кермо?
ЛИСКА | ПушЫстик **
[Re: Kinoman] 24 августа 2010 в 21:24
Да, если не хватает опыта вождения, или например в незнакомом городе, районе...на нерегулируемом перекрестке лучше лишний раз остановится, проанализировать приоритеты и только потом двигаться..Это лучше чем нестись наугад, зато быыыыыыыыыыыыстро...

Кстати, обрадую Вас...На рассвете своего вождения я останавливалась на нерегулируемых перекрестках и прежде чем ехать, внимательно изучала приоритеты..затем пропускала машины с главной дороги. Может даже больше машин, чем нужно, ибо можно было проскочить...да, это занимало некоторое время...А вот если сзади в этот момент начинал сигналить некто укакивающийся, то включалась аварийка и ждала пока чел проедет первый)) Ну а что поделать, мне моя жизнь и жизнь тех, кто едет по главной дороге важнее, чем нетерплячка заднього авта)))

Кстати, по правилам ПДД у меня была наклеена цыфра 70, так что те, кто сигналил ученику за рулем, сами себе олени))
Змінено ЛИСКА (21:30 24/08/2010)
Phan | V.I.P ***
[Re: ЛИСКА] 25 августа 2010 в 04:07
В ответ на:

Кстати, по правилам ПДД у меня была наклеена цыфра 70, так что те, кто сигналил ученику за рулем, сами себе олени))

те, кто сигналит в городе по поводу, не оговоренному в ПДД, олени себе и остальным по умолчанию...
по остальным пунктам +100
HotDog | опытный писатель **
[Re: ЛИСКА] 26 августа 2010 в 09:35
перделки в топку, ездунов на кол!!!
YuriY | ;) ***
[Re: ЛИСКА] 26 августа 2010 в 10:26
В ответ на:

Простите, если это очередной ежемесячный боян!!!!!!!

Женщинам простительно
ЛИСКА | ПушЫстик **
[Re: YuriY] 26 августа 2010 в 10:42
Кстати, британские ученые доказали, что у мужчин пмс тоже имеетсо)))
YuriY | ;) ***
[Re: ЛИСКА] 26 августа 2010 в 11:37
В ответ на:

Кстати, британские ученые доказали, что у мужчин пмс тоже имеетсо)))

Согласен. У некоторых это вообще перманентное состояние.
Traveler | Дядя Сь **
[Re: Frejer_Stolz] 28 августа 2010 в 14:06
В ответ на:

В ответ на:

Потому что меня удивляет, какие "проблемы" люди себе находят. Ну и кроме того, я способен получать удовольствие даже от того, что просто у кого-то есть хорошо тюнингованный автомобиль. Даже если он не мой.

Вадим, всё просто. Стоит хоть немного пожить на проспекте, где гоняют стритсракеры, будя ночью, - и через 3-5 ночей с просыпаниями идёт глобальная переоценка проблемы.

Достаточно поместить в Кенго, которая учавствует в соревонваниях по звуковому давлению и проверить сколько выдержит секунд и сколько дней голова болеть будет.
FSE | Супер писатель! **
[Re: HotDog] 28 августа 2010 в 14:19
В ответ на:

перделки в топку, ездунов на кол!!!

Предлагаю - кол в топку, перделку в
Как то каноничней будет
horseus | опытный писатель **
[Re: FSE] 31 августа 2010 в 16:05
все не читал, может уже и проскакивало..

есть мнение, что пердотоки на авто ставят те у кого в детстве был велосипед с трещоткой...
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Ну е-мае, достали!))) (15/15)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 98 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 18936