Никто не подскажет оптимальный маршрут? С родной нэньки к шляхтичам лучше через Краковец или Шегини? Или может совсем другой маршрут есть? В общем принимаю все советы!
Останавливался в Самборе, но там Империал лучше предварительно бронировать, а кроме него только всякие придорожные "гонделыки", где народ может до шести утра гудеть нипадеццки
в Хорватию я ездил через Шегени в прошлом году. ночевал во Львове в гостишке "Святослав" СВЯТОСЛАВ только нужно бронировать заранее. на переходе много времени не потратили (был выходной день). на нашей - потратил бы минут 15-20, да возникла заминка по моей "вине". к полякам стояли дольше - минут 30. дальше Пшемысль и на Словакию. в Словакии - через Кошице. ехал по навигатору Иго8 - оч удобно. хотя, проблем с навигацией по знакам тоже не было бы. кроме, разве что, Венгрии - фиг поездишь по их знакам...
А что мешает ехать через Чоп и дальше по автобану аж до самого места назначения? Как по мне, то эта дорога более комфортная, чем тащиться через Польшу и стоять на польской границе?
Я сейчас в Хорватии. Ехали из Киева, ночевали в Берегово. Переходили в Лужанке в 4 утра. Я был на границе аж первый