Re: Тут периодически про стоянку в а/п Борисполь спрашивают
[Re: pokemon] 24 августа 2010 в 22:47
В ответ на: гм, я парковалась справа, по моему там вообще служебная парковка. Бесплатно. И никто ничего не говорил)))
Вам просто повезло (наверное) там въезд только по пропускам (рабочие дни). А на выходных ( по идее) сидит охрана и рубит бабло!!! ПЫСЫ там бесплатно не может быть, ибо чётко при въезде неаписано кто и когда может заезжать и сколько это кому стоит. Нам смертным 3,60 час или 36 сутки.
[Re: Tigor] 25 августа 2010 в 00:27
В ответ на: Сегодня еду встречать. Как приеду - отпишусь.
Парковаться не довелось. Сразу подъехал, загрузились и поехали.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
maxxi
| Анонім
[Re: Vfab] 25 августа 2010 в 00:43
В ответ на: Камрады, реально ли где-то машину оставить у аэропорта недалеко на дней 10? Даже по 60грн/сутки лично мне выходит дофига.
Можно конечно на такси поехать в аэропорт, но потом через 10 дней назад с барыгами ехать никакого желания.
Готов заплатить грн 300
Оставляешь на стоянке в Борисполе, заплатил 120грн. за 8 суток. Оттуда специально обученный человег доставляет в аэропорт за 50 грн. И более того, по возвращению встречает и за те же 50 грн. визёд к стоянке.
[Re: ] 25 августа 2010 в 01:21
В "цивилизации" примерно так и делают, недалеко от аэропорта стоянка, и каждые 10 минут курсируют шаттлы. Бесплатные, кстати. В аэропорту тоже есть многоуровневый паркинг, но дороже.
[Re: gondrab] 25 августа 2010 в 21:36
В ответ на: А мне всегда было интересно почему на чеке который дают на выезде со стоянки "Борисполя" фигурирует "Фізична Особа Підприємець".
Вероятно он цены и устанавливает.
спуститесь на землю ... я открою вам тайну "Фізична Особа Підприємець" так называемый ФОП - это совершенно левое лицо, которое и не знает о тарифах тот самый ФОП платит единый налог 200 грн. в месяц, ну щас немного больше, совсем немного, и в ус не дует все ФОПы и СПД - это уход от налогообложения (я имею ввиду конторы с такими доходами как стоянка в борисполе)