autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Едешь по Варшавке -будь готов к неожиданностям (2/2)

sashakiev | V.I.P *
Re: Едешь по Варшавке -будь готов к неожиданностям
[Re: Тати] 20 августа 2010 в 15:03
В ответ на:

Зачем бороться? Дорога эта в принципе не бывает настолько загруженной, чтобы воввремя не увидеть стоящую машину или торговца ягодами. Да и обгон с выездом на встречку никого не возмущает. Съехали вправо - газуй и вперед. В чем проблема? В Поташне есть лишь одна закономерность - там стоят и ловят на скорость.

это там где село в 50метров?:)))
ozols | патриарх **
[Re: sashakiev] 23 августа 2010 в 13:47

как-то после капремонта двига всю дорогу ехал справа 90км\час. никому не мешал. мне никто не мешал. гвоздей и мусора там тоже небыло. имхо...

будьте обьективнее. и уступайте дорого... если конечно можно уступить.

Вообще-то я пытался прояснить для себя, вписываются ли действия "догоняющих" в ПДД. С "пропускающими" как раз всё однозначно: езда по обочине, если не ошибаюсь, запрещена. Те, кто"догоняет" и опережает "пропускающих"-тоже нарушители?
Искандер | важничающий писатель **
[Re: ozols] 23 августа 2010 в 22:56
На Пдд свет клином не сошелся. Можешь уступить - уступи, [*****] тут думать
sashakiev | V.I.P *
[Re: ozols] 24 августа 2010 в 01:26
В ответ на:

как-то после капремонта двига всю дорогу ехал справа 90км\час. никому не мешал. мне никто не мешал. гвоздей и мусора там тоже небыло. имхо...

будьте обьективнее. и уступайте дорого... если конечно можно уступить.

Вообще-то я пытался прояснить для себя, вписываются ли действия "догоняющих" в ПДД. С "пропускающими" как раз всё однозначно: езда по обочине, если не ошибаюсь, запрещена. Те, кто"догоняет" и опережает "пропускающих"-тоже нарушители?

хоч не уступать - не уступай... но получиш от обгоняющего мысленное "пи". знай об этом... счас я обкатку прошел и ежжу там часто и быстро... 95% уступает. 5% получает от меня "фее" бяка нехорошая как минимум:)

да и нет там грибочников и ягодопродавцов! все на святошино...
ozols | патриарх **
[Re: sashakiev] 24 августа 2010 в 20:39
Дык эта... Я тоже медленно там не езжу.
Сформулирую по-другому: выходит, что я вынуждаю "пропускальщиков" нарушать ПДД. Но ведь я не мигаю им, не сигналю, не висну на бампере-сами на обочину скатываются!
sashakiev | V.I.P *
[Re: ozols] 25 августа 2010 в 00:38
В ответ на:

Дык эта... Я тоже медленно там не езжу.
Сформулирую по-другому: выходит, что я вынуждаю "пропускальщиков" нарушать ПДД. Но ведь я не мигаю им, не сигналю, не висну на бампере-сами на обочину скатываются!

Да все правильно. Я еду например 130, ты 100. ты уходиш вправо. Я тебе аварийное "спасибо":) Ты едеш 100, кто-то тебя пропускает на 70, ты ему аварийкой "спасибо"! Ема-ее, ЭВРОПА:)))
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Едешь по Варшавке -будь готов к неожиданностям (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 17 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4955