В ответ на: Так все таки, где заказывать доставку Моршанской? А то я вот улетел на полтора месяца, а водителей в семье больше нету....
Моршинскую в 20л бутылях уж давно не доставляют. В 6л банках можно в супермаркете заказать с доставкой, или как писал autoservice заказывать 20л Ст.Миргород/Аляска и в нагрузку 6л банки.
блиииинн... фигово... вернусь - надо озабоиться вопросом серьезно....
В ответ на: Может уже и не надо. Сразу не заметил ответа. Прошу прощенья.
В ответ на:
В ответ на: Привозят Роганьскую. Аж из Харькова.
что-то мне вода из харькова доверия не внушает ))
Ту воду добывают из скважины глубиной 700 м. Думаю, пофиг где пробурить такую скважину. Что в Харькове, что в Киеве, что в Запорожье вода на такой глубине не может быть грязной. По вкусу мне нравится, а это самое главное.
Как непосредственный производитель воды скажу что это ОЧЕНЬ ошибочное мнение. Может быть что 700м скважина грязнее 300м (соли, металы, и микробиология - про которую мало кто думает). По ссылке понравилось, что они моют свои 500л емкости раз в неделю. У нас простой филлера без розлива 3 часа - уже моем оборудование. И я бы не советовал пить минерализованную воду как столовую, будут откладываться соли в организме, так же как и осмотическую - будет недостаток солей.