Re: подскажите оптимальный маршрут Лесной-Соф.Борщаговка
[Re: vovka 03] 17 августа 2010 в 14:56
Я завтра как раз в ту сторону буду ехать через Московский мост - Телиги - Шамрыло - Победы... Давно так езжу на тот конец города. Но Московский - конечно, лотерея , поэтому я бы на твоем месте ехал с хорошим запасом.
[Re: LIS] 17 августа 2010 в 15:15
В ответ на: Я завтра как раз в ту сторону буду ехать через Московский мост - Телиги - Шамрыло - Победы... Давно так езжу на тот конец города. Но Московский - конечно, лотерея , поэтому я бы на твоем месте ехал с хорошим запасом.
[Re: vovka 03] 17 августа 2010 в 16:36
Мост метро это не лотерея - это гарантированный стояк от выставки. Так что московский - это лучший выход. Если в 6.50 выедешь с лесного, примерно в 7.30 будешь на месте. Если выедешь пожже - ничего не могу сказать
Телиги почти каждое утро тянется вверх от Фридома и до Дорогожичей.
[Re: Stor] 17 августа 2010 в 16:59
В ответ на: Мост метро это не лотерея - это гарантированный стояк от выставки. Так что московский - это лучший выход. Если в 6.50 выедешь с лесного, примерно в 7.30 будешь на месте. Если выедешь пожже - ничего не могу сказать
Телиги почти каждое утро тянется вверх от Фридома и до Дорогожичей.
+1 за Московский ... пока еще лето то глобальных стояков не наблюдается. Прошлой осень. жил на Бальзака и окна смотрели на Ватутина и на мост, так в 7:15 уже стабильно была хорошая тянучка