В ответ на: Кто в курсе сколько будет стоить регистрация магазина по продаже мобильных телефонов и аксессуаров со всеми лицензиями, разрешениями и т.п.?
Реєструєшся як СПД на єдиному податку, шукаєш приміщення людне, орендуєш його, ліцензії на скільки мені відомо не потрібно, дозволи (пожарка, сан.епідемстанція) вони самі прийдуть до тебе , суму не можна назвати точно, все залежить на яку суму ти хочеш купити товару, може бути 1000 а може бути 100000грн. П.С. зараз не є вигідно займатись продажем мобільни і аксесуарів ИМХО
Я работаю четыре года продавцом. У нас в городе с этим бизнесом еще есть где развернуться. Нужно разрешение из УкрЧастотнадзора на "реалiзацiю РЭЗ та РВП". Не могу найти сколько оно стоит.
В ответ на: Я работаю четыре года продавцом. У нас в городе с этим бизнесом еще есть где развернуться. Нужно разрешение из УкрЧастотнадзора на "реалiзацiю РЭЗ та РВП". Не могу найти сколько оно стоит.
В ответ на: Я работаю четыре года продавцом. У нас в городе с этим бизнесом еще есть где развернуться. Нужно разрешение из УкрЧастотнадзора на "реалiзацiю РЭЗ та РВП". Не могу найти сколько оно стоит.
а какой населенный пункт, есть варианты сотрудничества. можно в личку